Aquarius

20 Januari-18 Februari

Hello, August!

Keuangan
Sebentar lagi kamu akan nemuin cara paling jitu untung menghasilkan uang, yuhuuuuu~

Asmara
Menyeimbangkan porsi antara "we" time dan "me" time itu perlu, nggak mau kan lupa sama diri sendiri karena terlalu fokus sama si dia?

Peruntungan
Nggak usah terburu-buru dalam mengejar apapun, pahami dulu sebelum kamu bener-bener nyemplung.

Pisces

19 Februari-20 Maret

Hello, August!

Keuangan
Creativity is the key for making money. Coba deh kulik-kulik hal yang nggak kepikiran tapi sebenernya bisa ngehasilin uang.

Asmara
Make sure kamu udah ngarahin busur panah ke arah yang tepat. Nggak mau kan nantinya jadi salah tangkap~

Peruntungan
Keep yourself busy! Menemukan passion itu emang nggak mudah tapi satu-satunya cara untuk tau apa yang kamu suka, ya dengan mencobanya.

Aries

21 Maret-19 April

Hello, August!

Keuangan
Dipikirin baik-baik langkahnya, nggak cuma untuk sekarang tapi untuk jangka panjang juga.

Asmara
Santai, ngebangun hubungan itu nggak kayak ngebangun candi Roro Jonggrang yang bisa dikerjain sehari semalem aja, hehe.

Peruntungan
Hati-hati jangan sampe niatnya nunjukkin kepercayaan diri, eh sama orang dikira sombong~

Taurus

20 April-20 Mei

Hello, August!

Keuangan
Jangan keseringan boros di awal, nanti pas akhir-akhir baru deh nyesel~

Asmara
Daripada pusing mikirin hubungan sama si dia mending pererat hubugan kamu sama keluarga. It will be nice to spend a date with your family.

Peruntungan
Saat kamu udah tau apa yang kamu suka, mentor itu perlu banget lho untuk ngebantu kamu mempertanjam skill yang kamu punya. Find one, and learn a lot of things from him/her!

Gemini

21 Mei-20 Juni

Hello, August!

Keuangan
Think long term, jauhi diri dari keputusan-keputusan yang tidak dipikiri dengan matang.

Asmara
Duh hati-hati, jangan sampe terjebak di toxic relationship~

Peruntungan
Jangan terlalu serius, coba dong santai sedikit. Luangin waktu kamu sama orang-orang terdekat untuk ngere-charge diri dari segala kesibukan yang mendera.

Cancer

21 Juni-22 Juli

Hello, August!

Keuangan
Cari tau dulu apa yang kamu mau, kalo cuma mengandalkan arus "Liat ntar gimana" ya kapan mau majunya~

Asmara
Segala macam yang diburu-buru itu nggak baik, santai aja cinta butuh waktu, anjay

Peruntungan
Get it done! Di bulan Agustus ini saat yang tepat buat kamu untuk produktif serta menyelesaikan segala macem hal yang tertunda. Kurang-kurangin deh leyeh-leyeh di rumah~

Leo

23 Juli-22 Agustus

Hello, August!

Keuangan
This is your season to shine!

Asmara
Ada perasaan yang akan muncul dan menguasai hati kamu, nih.

Peruntungan
Ngambil waktu istirahat dari media sosial itu penting, lho! Kadang kita nggak sadar udah berapa banyak waktu yang terbuang hanya untuk scrolling Instagram, daripada terus-terusan nggak produktif mending break dulu dari socmed~

Virgo

23 Agustus-22 September

Hello, August!

Keuangan
Take time to make a strategy before you push yourself into a lake of opportunities!

Asmara
Kalo udah terlanjur toxic, mending udahin aja. Siapa tau yang ngebuka jalan buat yang lebih baik.

Peruntungan
Mungkin semuanya lagi terasa begitu abu-abu, tapi tenang kalo kamu berusaha pasti semuanya akan jadi jauh lebih baik~

Libra

23 September-22 Oktober

Hello, August!

Keuangan
Bikin schedule yang rapih supaya hidup kamu lebih teratur. Inget, disiplin adalah salah satu kunci kesuksesan!

Asmara
Jangan kaget kalo tiba-tiba cinta lama ngintip lagi~

Peruntungan
Nyantai aja dulu, luangin waktu sama temen-temen kamu dan belajar untuk mensyukuri setiap momen yang ada, anjay.

Scorpio

23 Oktober-21 November

Hello, August!

Keuangan
Kalo ada pintu kesempatan yang kebuka jangan sampe kamu kelewatan karena ketiduran, so get up and get your things done!

Asmara
Nggak semua hubungan itu bisa kayak kisah cinta princess yang dreamy.

Peruntungan
Santai, santai, punya ambisi itu keren banget emang. Tapiii jangan terlalu terlihat ambisius~

Sagitarius

22 November-21 Desember

Hello, August!

Keuangan
Kesabaran dan kesiapan itu kunci yang harus selalu kamu pegang teguh.

Asmara
Jangan sampai sebuah hubungan, membatasi ruang gerak kamu. Kalo kata Dee Lestari sih "Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring"

Peruntungan
Go big or go home! alias usaha ampe mentok-tok-tok, jangan nyerah.

Capricorn

22 Desember-19 Januari

Hello, August!

Keuangan
Mulai belajar nabung deh, nggak usah dalam nominal yang besar. Nyisihin sisa kembalian dalam tabungan aja udah satu langkah di depan!

Asmara
Jangan sampe salah ngelempar umpan ya hahaha

Peruntungan
Terkadang ada orang yang bawa energi negatif dan menyerap energi positif yang ada di diri kamu. Kalo lingkungan kamu kayak begini, mending lebih hati-hati milih temen deh ya~

Meet The Creator



Mainmain.id

Quote Of The Day

NGEJAR DISKON DIBELA-BELAIN BEGADANG SAMPAI PAGI, GILIRAN NGEJAR SI DOI SAMPE DEPAN GANG UDAH PUTER BALIK LAGI