Entertainment

Mulai dari Justin Bieber sampai Rich Brian, Begini Cara Mereka Menikmati Liburan

Kezia Kevina Harmoko

Posted on December 27th 2020

(Instagram @justinbieber)

Akhir tahun jadi ajang menikmati hidup bagi banyak orang karena hari libur yang bertebaran di bulan ini. Mulai dari perayaan Natal sampai libur pergantian tahun, masa libur panjang ini pas banget deh buat jadi waktu refreshing setelah setahun disibukkan berbagai kegiatan. Nah, gimana ya cara para selebriti menikmati liburan mereka? Simak beberapa di antaranya di bawah ini.

1. Ariana Grande

(Instagram @arianagrande)

Penyanyi yang baru aja bertunangan sama Dalton Gomez ini mulai pamer kemesraan dengan nuansa natal melalui unggahan Instagram-nya. Dua lovebirds ini nggak sendirian, mereka juga bersama keluarga Grande yaitu sang ibu dan kakak Ariana, Frankie Grande. Anjing peliharaan Ariana dan Frankie juga nggak mau ketinggalan eksis lho di kumpul-kumpul keluarga ini!

(Instagram @arianagrande)

2. Camila Mendes

(Instagram @camimendes)

Aktris dari serial horror Riverdale ini sepertinya santai banget menikmati liburan akhir tahunnya. Gak perlu baju-baju fancy yang ribet, ia percaya diri dengan kaos hijau aqua yang diikat dan celana jeans, lengkap dengan bando bandul yang lucu banget. Well, kalau kenyamanan diri itu penting banget~

3. Cardi B

(Instagram @iamcardib)

Bintang rap yang bisa dibilang ratunya rapper ini fokus ke anak-anaknya di liburan kali ini. Dengan pohon natal yang super besar dan mewah, ia sempat mengunggah video betapa berantakan rumahnya dengan gulungan kertas kado dan tumpukan hadiah. Yang menarik perhatian sih dekorasinya yang cantik!

4. Dua Lipa

(Instagram @dualipa)

Menghabiskan waktu bersama pacar dan keluarga mungkin jadi hal yang taken for granted sebelum tahun ini. Tapi, di masa pandemi seperti sekarang, semuanya berubah. Kebersamaan jadi terasa berharga banget bagi yang masih punya kesempatan berkumpul. Itu yang dibagikan Dua Lipa sekaligus meminta penggemarnya terus menyebarkan cinta dan menghubungi keluarga masing-masing.

Sama keluarga Hadid nih! (Instagram @dualipa)

5. Justin Bieber & Hailey Bieber

(Instagram @justinbieber)

Akhir tahun yang biasanya erat sama salju, eh pasangan romantis ini malah ke pantai! Nggak ada salahnya sih, malah asyik juga kan? Dengan outer super besar, Justin dan Hailey terlihat manis banget dan menikmati waktu mereka di pantai.

6. Mariah Carey

(Instagram @mariahcarey)

Penyanyi dari lagu hits natal sepanjang masa ini menghabiskan waktu liburannya bersama keluarga besar. Ia juga membuat cookies dan bahkan punya brand sendiri lho. Serba bisa deh diva satu ini!

7. Millie Bobby Brown

(Instagram @milliebobbybrown)

Aktris dari serial Stranger Things ini membagikan potret dirinya dengan outfit bergambar snowman yang lucu banget sambil menggendong anjing peliharaannya. Ia menuliskan pesan menyentuh di caption-nya kalau neneknya yang di surga pasti mengawasinya dari sana serta berharap untuk orang-orang yang ditinggalkan keluarga bisa tetap kuat.

8. Rich Brian

(Instagram @brianimanuel)

Rapper asal Indonesia satu ini sepertinya nggak pulang kampung nih. Ia terlihat menikmati waktu di lingkungan bersalju sambil mengucapkan selamat merayakan Natal di waktu yang serba menantang seperti sekarang. Karena menggunakan celana bermotif kotak-kotak warna hijau, warganet ada yang mengira kalau Brian pakai sarung... (sekilas memang mirip sih).

Nah, itu dia cara sederet selebriti merayakan libur akhir tahun mereka. Kamu sendiri ngapain aja nih? (*)

Related Articles
Entertainment
Justin Bieber Jual Rumah Senilai Rp112 Miliar, Dibantu sama Dalton Gomez

Entertainment
Dua Lipa Jadi Model Runway Versace Bareng Gigi Hadid, Kece Banget!

Entertainment
Bantu Masak-Masak, Ariana Grande Habiskan Natal dengan Sang Ibu Setelah Dilamar