Entertainment

Ariana Grande Ganti Posisi Jadi Peneliti di Teaser Video Musik ’34+35‘

Kezia Kevina Harmoko

Posted on November 16th 2020

Kalau di video musik Positions bintang pop satu ini mengambil posisi sebagai presiden, kali ini di lagu 34+35 Ariana Grande bakal jadi peneliti. Melalui akun media sosialnya, ia membagikan video teaser video musik untuk lagu urutan kedua di album terbarunya itu.

Mengambil lokasi di sebuah laboratrium, terlihat deretan peneliti yang mayoritas perempuan. Penampilan mereka aesthetically pleasing.

Ariana terlihat berjalan di laboratrium tersebut dengan jas putih panjang lengkap dengan sepatu boot berwarna senada yang juga tinggi. Sambil membawa papan dengan kertas observasi, ia menuju ke panel kontrol dan memencet sebuah tombol merah.

Setelah itu? Teasernya selesai. Tulisan “Ariana Grande 34+35, coming soon to a screen near you” menutup video singkat yang bikin Arinators histeris tersebut. Sayangnya, belum jelas kapan video musik yang punya kesan Sci-Fi ini dirilis. Duh, nggak sabar kan melihat Ariana versi peneliti?

(Instagram @arianagrande)

Sebelumnya di sebuah wawancara dalam acara Zach Sang Show, pelantun Thank U, Next ini sempat bercerita tentang lagu 34+35 yang menarik perhatian karena judulnya yang mirip soal matematika. Menurutnya, lagu tentang cinta yang menggebu-gebu itu disebutnya sebagai lagu yang lucu dan konyol.

"Lagu itu benar-benar absurd. Itu hal yang seru banget. Saat itu kita dengar musiknya mirip musik Disney yang bernuansa orkestra dan punya arti yang murni banget. Dan aku kayak, Yuk lah bikin liriknya berlawanan sama vibes musiknya, sekontradiktif mungkin sama iringannya." Nggak heran, liriknya memang eksplisit.

Mungkin 34+35 memang dibuat dengan humor, tapi tetap aja apa yang dihasilkan seorang Ariana Grande jadi hits karena lagunya enak banget. Nah, sambil menunggu kapan video musik lagu ini dirilis, stream dulu deh video liriknya~

Related Articles
Entertainment
Bawakan ‘34+35’ Versi Live, Fans Kagum dengan Vokal Asli Ariana Grande

Entertainment
Mulai dari Mad Scientist sampai Robot, Semua Diambil Ariana Grande di MV ’34+35

Entertainment
Genius! Album ’Positions‘ Ariana Grande Punya 3 Kode Rahasia. Apa Aja ya?