Entertainment

Deretan Style Ariana Grande di MV Lagu 'Positions' yang Super Catchy!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on October 23rd 2020

The queen is back! Setelah cukup lama menggoda para Arinators dengan clue lirik lagu, video alunan nada singkat, sampai video teaser, Ariana Grande akhirnya merilis lagu Positions di hari ini! Nggak tanggung-tanggung nih, mulai dari audio, video lirik, yang paling ditunggu yaitu video musiknya langsung dirilis bersamaan. Asyik!

Queen!

Seperti biasa, Ariana memang ratunya lagu pop tentang cinta yang super catchy. Positions bercerita tentang seseorang yang lagi jatuh cinta dan rela melakukan apa aja untuk pasangannya. Berganti profesi, mencoba kegiatan yang biasanya gak pernah dilakukan, semuanya dibelain deh.

“Know my love infinite, nothin’ I wouldn’t do

That I won't do, switchin’ for you”

Di video musiknya, pelantun Thank U, Next ini menjadi seorang wanita yang serba bisa, persis seperti yang dideskripsikan lirik lagu. Mulai dari belajar masak, dilakukan. Bahkan Ariana Grande bisa jadi presiden Amerika Serikat yang stylenya super kece!

Cantik banget nggak tuh~

Terhitung ada sekitar sepuluh outfit yang digunakan pemilik album My Everything ini dalam video musik Positions. Mulai dari pakaian semi-formal buat rapat sampai dress lucu buat di dapur. Sisi feminim, sisi wanita karier yang sibuk, outfit musim dingin, semuanya ada deh.

Di dapur aja sebegini kece...

Ariana juga sempat mengenakan dress berwarna putih lengkap dengan aksesoris kepala berwarna senada. Berasa melihat pejabat wanita di Amerika Serikat beneran deh.

Ada juga adegan di mana Ariana memberikan penghargaan pada pegawai secret service (mungkin kita lebih akrab dengan istilah paspampres). Bukan presiden biasa memang, Ariana terlihat mengenakan korset hitam dengan blazer dan rok berwarna oranye menyala. Duh, presiden tercantik sih ini ya~

Positions bakal jadi lagu utama dalam album Ariana Grande yang diduga bakal punya nama yang sama. Siap-siap, album terbaru sang bintang pop ini bakal rilis 30 Oktober mendatang, tepat seminggu lagi!

Related Articles
Entertainment
Ariana Rilis Album ‘Positions’, Gaya Musik Baru dan Kenangan tentang Mantan

Entertainment
Apakah Ariana Grande Kolab Bareng The Weeknd dalam ‘Positions’ ? Ini Clue-nya

Entertainment
Ariana Grande Bakal Rilis Album Baru Bulan Ini, Begini Reaksi MTV Hingga Spotify