Interest

Reebok Bakal Rilis Koleksi Spesial The Minions Buat Sambut Film ‘Rise of Gru’

Kezia Kevina Harmoko

Posted on September 23rd 2020

(Reebok)

Buat kamu yang ngefans banget sama Minions pasti sudah nggak sabar dong sama film Rise of Gru yang bakal rilis tahun depan? Yup, tokoh kuning super lucu ini bakal comeback ke dunia film gak begitu lama lagi.

Sambil menunggu rilisnya film baru tersebut, Reebok menggoda penggemar Minions dengan koleksi spesialnya nih. Baru-baru ini brand olahraga tersebut merilis lima model sepatu dan dua pilihan pakaian bertema Minions yang keren abis!

Lima model sepatu tersebut terbagi menjadi satu tipe Question Mid, dua Instapump Fury, dan dua Club C. Buat yang tipe Question bakal hadir dalam tampilan silver metalik dan aksen selang kecil hijau ala-ala laboratorium, mangkanya dinamai Gru’s Lab.

Menariknya. sepatu ini glow in the dark lho! Asyik banget deh dipakai buat nonton film Rise of Gru di bioskop kalau pandemi sudah usai.

(Reebok)

(Reebok)

Untuk tipe Instapump Fury yang pertama bakal muncul dalam warna kuning dan biru khas Minions. Desainnya asimetris dan ada mata Minions di tombol pump sepatu ini. Solnya juga berwarna kuning dengan sedikit biru di bagian bawah.

(Reebok)

(Reebok)

Yang kedua bakal ada versi penjahat dalam film ini yaitu Vicious 6. Masing-masing sepatu bakal mewakili anggota grup tersebut, jadi kiri dan kanan punya warna yang berbeda. Desainnya juga ramai banget dengan detail motif binatang, tekstur hewan reptil, duri-duri, dan banyak lagi.

(Reebok)

(Reebok)

Buat tipe Club C yang pertama hadir dalam warna kuning bertali dengan bagian dalam sepatu bermotif kumpulan Minions. Yang kedua tampil dalam warna coklat muda dengan bagian dalam berwarna ungu yang melambangkan tokoh Vicious 6.

(Reebok)

(Reebok)

Selain sepatu, ada juga dua pilihan pakaian bertema Minions yang tersedia. Satu model untuk kaos lengan panjang dengan logo Reebok di tengah dan gambar naga di sisi kiri dan kanan lengan dan kaos lengan pendek dengan logo Reebok yang dibentuk dari kumpulan Minions. Semuanya tersedia dalam dua pilihan warna yaitu hitam dan juga putih.

(Reebok)

(Reebok)

Koleksi The Minions x Reebok ini bakal rilis bulan Oktober mendatang melalui website resmi Reebok. Untuk harganya dibanderol mulai dari 70-200 USD. Nah, yang mana nih yang jadi incaran kamu? (*)

Related Articles
Lifestyle
Hormati Kobe Bryant, Reebok Question Batal Dirilis

Interest
5 Sneakers ini Cocok Banget jadi Kado Valentine

Entertainment
Rayakan Ulang Tahun, Cardi B Kolaborasi Dengan Reebok Untuk Sepatu Club C Cardi