Entertainment

NIKI Rilis Video Musik 'Plot Twist', Ini Cuplikan Visualnya yang Keren Banget!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on September 16th 2020

NIKI nggak henti-hentinya bikin kita kagum deh sama album terbarunya, MOONCHILD. Album yang dirilis pada 10 September lalu ini gak cuma berisi sepuluh lagu yang semuanya enak, tapi juga visual artwork dan video musiknya yang aesthetically pleasing!

Nah, tepat hari ini nih, artis naungan label 88Rising tersebut merilis sebuah video musik untuk salah satu lagu dari album terbarunya. Yang dipilih adalah Plot Twist. Dengan nadanya yang playful dan vokal NIKI yang terdengar manis, MV lagu ini benar-benar pas banget deh sama lagunya.

Diawali dengan lirik “Nothing stays the same and seasons keep on changin' as they do--”, video musik satu ini juga menampilkan sosok penyanyi kelahiran 21 tahun lalu ini dalam berbagai musim. Mulai dari musim dingin, musim semi, dan musim gugur.

Pretty!

Pelantun Lowkey ini awalnya berada di sebuah tempat yang mirip dengan apa yang ada di video musik Lose. Suasana langsung berganti ke musim dingin dengan NIKI yang tampil cantik dalam balutan gaun putihnya yang unik. Terlihat kayak ratu banget deh!

 

Lalu dunia perlahan menghijau. Muncul deh sosok yang mirip dewi hutan dengan dress hijau dengan aksen bunga-bunga yang cantik banget.

 

Musim berubah lagi ke musim gugur. NIKI dalam balutan gaun merahnya muncul di atas hamparan daun gugur, terlihat super estetik dengan mahkota yang erat di kepalanya. Jadi apa aja cantik ya?

 

Memasuki lirik  “Thank God for plot twists like you” yang ada sebelum bagian post-chorus, sosok penyanyi asal Indonesia ini memasuki sebuah dunia baru. Ia terlihat sangat bahagia dengan senyum manisnya dan video memasuki bagian akhir dengan tampilan sebuah benda yang menyilaukan.

Nah, kamu sudah nonton belum nih video musik satu ini? Yuk streaming! (*)

Related Articles
Entertainment
NIKI Rilis Album MOONCHILD, Rangkaian Perjalanan Hidup Di Balik Nuansa Fantasi

Entertainment
Cuma Sekali Take, Ini Fakta di Balik Lagu Terbaru NIKI ‘Lose’ yang Super Galau

Entertainment
Estetik! NIKI Bakal Rilis Album Moonchild, Ini Deretan Visual Sneak Peeknya