Entertainment

‘Stream Folklore’ Kata Katy Perry Setelah Taylor Swift Kirimi Baby Daisy Hadiah

Kezia Kevina Harmoko

Posted on September 15th 2020

(MTV)

Persahabatan antara bintang besar dunia memang selalu bikin hati para fans meleleh deh. Baru-baru ini, Katy Perry mengunggah satu foto selimut bayi berwarna merah muda yang ternyata diberikan oleh… Taylor Swift!

Yup, tepat pada Senin (14/8) lalu Katy memposting foto hadiah tersebut dan menuliskan caption, “Miss [Daisy Dove, nama anak Katy] menyukai selimut yang diberikan oleh miss @taylorswift,” jelasnya.

“Semoga selimut ini jadi selimut yang ia pakai bertahun-tahun sampai rusak dan jadi potongan yang nggak dikenali lagi terus disimpan di kantung celana saat ia menjadi seorang remaja,” tambahnya lengkap dengan emoji puppy eyes dan hati.

Selimut berbahan sutra berwarna pink tersebut disulam hand-made di beberapa bagian seperti tulisan “Baby Bloom” lengkap dengan bunga berwarna merah yang lucu banget dan aksen bintang-bintang kuning di ujung selimut. Gemas!

Hadiah manis itu datang sekaligus dengan sebuah surat yang ditulis langsung oleh sang pelantun Bad Blood. Menariknya, di unggahan Instagram tersebut, Katy memilih lokasi postingan tersebut dengan kata “Stream Folklore”. Pasti tahu dong kalau Folklore adalah album terbaru yang dirilis Taylor Swift? Duh, suportif banget ya satu sama lain!

Pasti para KatyCats sama Swifties pasti senang banget deh melihat idola mereka masing-masing saling mendukung. Nggak lepas di ingatan deh betapa panasnya masa-masa ketika mereka bermusuhan dan sindir-sindiran lewat tweet sama lagu masing-masing.

Daisy Dove Bloom atau akrab dipanggil Daisy menjadi anak pertama dari Katy Perry dengan pasangannya, Orlando Bloom. Lahir pada 27 Agustus lalu, kelahiran anaknya ini nggak bikin ia mengambil jeda dari dunia hiburan. Masa kehamilannya bertepatan dengan proses perilisan album terbarunya, Smile yang dirilis pada 28 Agustus. Hebat banget kan? Strong woman! (*)

 

Related Articles
Entertainment
Apakah Taylor Swift Kerabat Jauh Katy Perry? ini Jawabannya

Entertainment
Katy Perry Ajak Kita Senyum Lewat Filter Instagram Terbarunya!

Entertainment
Taylor Swift Rilis Album ‘Folklore’ Tiba-Tiba, Bikin Fans Kaget Setengah Mati