Entertainment

Estetik! NIKI Bakal Rilis Album Moonchild, Ini Deretan Visual Sneak Peeknya

Kezia Kevina Harmoko

Posted on September 8th 2020

 

NIKI, penyanyi pop dengan deretan lagu yang catchy ini bakal merilis album baru lho. Kabar tentang album bertajuk Moonchild ini pertama kali mencuat saat bulan Maret lalu, ketika penyanyi kelahiran 21 tahun ini menghilangkan semua unggahan Instagram miliknya dan hanya menyisakan feeds bertuliskan “MOONCHILD”.

Benar aja nih, nggak lama setelah itu, lagu Switchblade muncul dan berhasil mencuri hati para fans NIKI dengan vibesnya yang baru. Visual dari video musik lagu tersebut juga keren banget deh, berasa di dunia fantasi!

Setelah Switchblade, album satu ini punya lagu Selene yang funky dan Lose yang bikin galau banget. Total sudah ada tiga lagu yang dirilis nih dari sepuluh lagu yang akan jadi bagian dari Moonchild. Bakal ada lagu Wide Open, Nightcrawlers, Tide, Pandemonium, Plot Twist, If There’s Nothing Left…, dan Drive On buat melengkapi petualangan sang Moonchild.

Dilansir dari Harper’s BAZAAR, album Moonchild dibuat mirip seperti cerita fairy tale yang menceritakan sosok Moonchild, yaitu NIKI sendiri. Dengan lirik dan visual yang disuguhkan, penyanyi bernama asli Nicole Zefanya ini menceritakan perjalanan hidupnya, penemuan jati diri, hingga perjuangannya sebagai musisi menggunakan kiasan dan musik yang asyik.

Beda banget deh sama album-album sebelumnya yang mengangkat tema percintaan dan masa muda.

Gak sabar menunggu karya terbaru NIKI satu ini? Tenang, Moonchild bakal rilis sebentar lagi, tepatnya pada 10 September mendatang. Semakin mendekati hari perilisan, makin banyak nih sneak peek yang diunggah NIKI dan label musiknya, 88Rising. Semuanya bikin kita merinding sama visualnya! Nih beberapa di antaranya.

(Twitter @88Rising)

(Twitter @nikizefanya)

 

(Twitter @nikizefanya)

 

(Twitter @nikizefanya)

 

(Twitter @nikizefanya)

 

(Twitter @nikizefanya)

 

(Twitter @nikizefanya)

Nah, makin nggak sabar sama album satu ini kan? Sambil menunggu, stream lagu Lose dulu deh~

Artikel Terkait
Entertainment
NIKI Rilis Album MOONCHILD, Rangkaian Perjalanan Hidup Di Balik Nuansa Fantasi

Entertainment
Punya Hubungan Tak Jelas? Suara Hatimu Terwakili “Lose” yang Baru Dirilis NIKI

Entertainment
NIKI Rilis Video Musik 'Plot Twist', Ini Cuplikan Visualnya yang Keren Banget!