Interest

Di Rumah Aja Tetap Bisa Fashionable Lho! Coba 6 Inspirasi OOTD ala Dua Lipa Ini

Kezia Kevina Harmoko

Posted on July 2nd 2020

 

Merebaknya coronavirus di seluruh dunia memaksa kita untuk tetap di rumah. Kita jadi jarang bisa jalan-jalan ke mall untuk pamer gaya outfit atau hairstyle lagi deh. Nah daripada nggak ada kegiatan di rumah, mendingan dress up aja walaupun gak bisa keluar rumah! Lumayan lah untuk photoshoot dadakan biar ada konten di Instagram.

Bingung mix and match baju kamu? Yuk cek inspirasi outfit ala Dua Lipa yang juga tetap berada di rumah selama pandemi ini!

 

1. Cropped sweater & comfy pants

 

(Instagram @dualipa)

 

Di postingan Instagram terbarunya, penyanyi pop satu ini terlihat sedang bersama kekasihnya, Amar Hadid, dengan ekspresi gembira di rumah. Outfit yang dipakainya, cropped sweater, cocok banget dipakai bersantai di rumah aja. Ditambah lagi dengan celana pendek warna-warni yang kontras dengan warna atasan bikin penampilan Dua terlihat ceria!

 

2. High waisted shorts & crop tee

 

(Instagram @dualipa)

 

Menggunakan brand alexanderwang, pelantun Don’t Start Now ini memamerkan rambutnya yang berwarna merah menyala. Warna outfit yang dominan putih seakan kontras dengan warna rambut dan bikin look penyanyi ini menarik tapi nggak berlebihan.

 

3. Oversized tie-dye sweater

 

(Instagram @dualipa)

 

Baju bermotif tie-dye lagi tren banget nih. Pemilik album Future Nostalgia tersebut juga terlihat menggunakan sweater bermotif warna-warni ini dengan ukuran oversize. Bahan sweater yang tebal bisa banget kita pilih untuk OOTD di malam hari.

 

4. Zelly top & training shorts

 

(Instagram @dualipa)

 

Atasan dengan model yang mirip seperti cardigan ini digunakan Dua Lipa dengan training shorts berwarna pucat. Perpaduannya bikin penampilan terlihat girly tapi juga sporty dan tetap nyaman!

 

5. Easy long sleeve

 

(Instagram @dualipa)

 

Outfit lengan panjang satu ini bisa dipadukan dengan boyfriend jeans untuk penampilan yang playful dan sederhana. Pasti punya dong fashion item ini?

 

6. Fuzzy cardigan

 

(Instagram @dualipa)

 

Pakaian lengan panjang dengan tekstur bulu satu ini bisa jadi alternatif kalau bosan dengan sweater. Pakai juga scarf di kepala sebagai bando untuk mempermanis look kamu!

Nah, itu dia ide OOTD ala Dua Lipa untuk masa di rumah aja. Jangan lupa, kalau terpaksa banget untuk keluar rumah, segera ganti pakaian agar kebersihan tetap terjaga. Rutin cuci tangan dan selalu jaga kesehatan! (*)

Related Articles
Interest
Inspirasi Gaya OOTD 80an ala Stranger Things!

Entertainment
Gabut Saat Karantina, Dua Lipa Kepikiran Bikin Album Ketiga

Entertainment
5 Lagu Terbaik Dua Lipa di Album Terbarunya 'Future Nostalgia'