Entertainment

Cobain Deh! Ini Dia 5 Lagu Hits di Tik Tok

Purnama Aditya

Posted on April 26th 2020

Cookie Kawaii Challenge (Youtube Yes)

 

Hayo, ngaku deh siapa yang diem-diem install Tik-tok di Handphone?

Aplikasi yang lagi sering banget dipakai untuk mengekspresikan diri ini punya grafik pertumbuhan yang menarik sejak marak himbauan Work From Home. Penyebabnya udah jelas, karena banyak orang memiliki waktu luang untuk melakukan hal-hal lain di luar kebiasaan.

Nah, berikut ini 5 list lagu yang paling sering dipakai warga tiktiok buat sekedar mengikuti gerakan dance-nya atau bikin dan merekam kegiatan unik mereka!

 

 

1. The Box - Roddy Rich

Lagu ini sudah di stream 200 Juta orang lebih sejak dirilis Desmber 2019 lalu. Bahkan saking populernya, Roddy Rich juga berhasil menerobos di Chart Billboard di posisi pertama dan bertahan hampir 10 minggu lebih di jjaran 5 besar. Gak heran kalau tik tok lovers sering pake lagu ini dan memadukan little move yang keren parah.

 

2. Vibe - Cookie Kawaii

Nama Cookie Kawaii melejit gara-gara lagu Vibe yang bikin pengguna tiktok nggak bisa ngelupain setiap beat nya. Nggak cuman hits di Tiktok aja, lagu ini juga di dengarkan lebih dari 3 Juta pengguna spotify.

3. Skechers - Drip Report

“I like your skechers you like me my Gucci shoes” ketika lirik terdengar, tubuh kita seperti langsung ikut dalam temponya, sambil sedikit memaju mundurkan bahu. Yups, Drip report yang memulai debutnya masuk di tangga billboard berkat lagu Skechers yang sudah digunakan untuk challenge jutaan pengguna Tiktok.

4. Goyang Mama Muda - Elfrids DJ

Kalau yang satu ini, lagu asli Indonesia yang di remix sama DJ Elfrids. Buat para cewe kudu berhati-hati ya, soalnya banyak banget cowok-cowok ganteng yang memakai lagu ini buat menunjukkan eksistensinya

5. Bored In The House - Tyga & Curtis Roach

Lagu dari Tyga ini cocok banget deh menggambarkan semua orang yang lagi bosen di rumah demi mencegah penyebaran virus corona. Jadi nggak heran kalau Bored in The House yang bergenre Hip Hop RnB ini begitu populer di aplikasi Tiktok.

Kalau kalian lebih sering pakai lagu yang mana? Atau ada yang lain?

Related Articles
Entertainment
Untuk Donasi: Avril Lavigne Muncul Dengan Remake Single "We Are Warrior"

Entertainment
Single Baru "Bumi dan Bulan" dari Hivi! Cocok Buat Kamu yang Lagi Ambyar

Interest
Fortnite Gelar TikTok Challenge: #EmoteRoyaleContest