Interest

Dengerin deh: Rekomendasi Lagu Selama Social Distancing Sesuai Zodiakmu

Delya Oktovie Apsari

Posted on April 2nd 2020

(SoundOnTime)

 

Social distancing menjauhkan kita dari orang-orang terdekat. Tapi, bukan berarti kita nggak bisa mencari kebahagiaan lain.

Kamu bisa menjadikan musik sebagai sumber kebahagiaan selama social distancing! Kalau kamu bingung mencari lagu yang cocok, Mainmain punya rekomendasi lagu selama social distancing sesuai zodiakmu dari Teen Vogue.

 

ARIES
'Shake It Off' - Taylor Swift


Energimu yang berapi-api itu jangan sampai padam! Meski di tengah pandemi, stay positive ditemani lagu-lagu up beat layaknya 'Shake It Off'. Kamu bisa dance di rumah walaupun cuma pakai piyama untuk melepas stress!

 

TAURUS
'There's Nothing Holdin' Me Back' - Shawn Mendes

 

Kamu suka sama lagu-lagu yang merefleksikan kehidupan cintamu dan cenderung romantis. 'There's Nothing Holdin' Me Back' dari Shawn Mendes ini cocok banget buat kamu! Kamu bakal merasa extra connected dengan si dia walaupun sekarang lagi terpisah.

 

GEMINI
'Don't Start Now' - Dua Lipa

 

Kamu suka dengerin lagu-lagu yang catchy, tapi liriknya memiliki makna mendalam. Apalagi, sekalinya dengerin lagu, kamu suka menyanyikan lirik yang sama over and over again. Tapi, justru itu yang bikin kamu tenang.

 

CANCER
'Stronger (What Doesn’t Kill You)' - Kelly Clarkson

 

You are the strongest signs of the zodiac! Lagu-lagu yang mengingatkanmu akan kekuatanmu bakal ngena banget kalau didengarkan di saat-saat seperti ini.

 

LEO
'Uptown Funk' - Mark Ronson (feat. Bruno Mars)

 

Sebagai zodiak yang aktif, semua tempat di dunia ini berasa panggung bagimu. Termasuk kamar tidurmu! Lagu-lagu seru layaknya 'Uptown Funk' pas didengerin dengan volume tinggi sambil kamu nge-dance, atau bahkan FaceTime bareng teman-temanmu!

 

VIRGO
'Bad Guy' - Billie EIlish

 

Karena kamu tipe yang sukanya menganalisis, kamu butuh playlist yang bakal bikin kamu mikirin hidup, hubungan atau bahkan pertemananmu. Dengerin lagu ini bisa bikin inner detective-mu keluar.

 

LIBRA
“Distraction” by Kehlani

 

Sebagai life of the party, kamu mungkin agak kesulitan menjalani social distancing. Mendengarkan lagu-lagu soulful dan optimistic bisa membantumu menjalani hari-harimu! We highly recommend 'Distraction', karena temponya yang medium bisa bikin kamu tetap semangat, but not too much.

 

SCORPIO
'IDOL' - BTS

 

Keluarkan sisi heboh yang jarang kamu tunjukkan akhir-akhir ini dengan mendengarkan lagu up beat! 'IDOL' dari BTS ini selain vibe-nya asyik, liriknya juga bisa membantumu meningkatkan self-esteem.

 

SAGITTARIUS
'I Gotta Feeling' - The Black Eyed Peas

 

Social distancing juga berat bagi Sagittarius, karena kamu salah satu zodiak yang suka bersosialisasi. Tapi, tenang aja, kamu bisa melewati ini dengan mendengarkan lagu yang bikin kamu ingat dirimu sendiri.

 

CAPRICORN
'Run the World (Girls)' - Beyoncé

 

Kamu suka bekerja keras, tapi kamu juga suka bersenang-senang. Well, mendengarkan musik layaknya lagu ini bisa memotivasimu untuk mencapai tujuanmu.

 

AQUARIUS
'Love Me Harder' - Ariana Grande and The Weekend


 

Kamu suka mendengarkan hampir seluruh genre dan mengeksplor musik. This is the perfect time to do it!

 

PISCES
'Say So' - Doja Cat

 

Bagi Pisces, music is an escape from reality. Kamu suka mendengarkan melodi-melodi yang manis. 'Say So' is the one! (*)

Related Articles
Entertainment
Tujuan Dua Lipa Rilis 'Future Nostalgia': Mengabaikan Dunia

Interest
Zodiak Hari ini: Ramalan Hubunganmu dengan Doi Maret 2020

Interest
Zodiak Hari ini: Cara Menghadapi Putus Cinta Sesuai Zodiakmu