Entertainment

Kamu Pecinta Bubble Tea? Jangan-jangan Milk Tea Favoritmu Sama Kayak Member NCT!

Fix enak!

Delya Oktovie Apsari

Posted on March 30th 2020

 

Kalau kamu pecinta bubble tea, you can sit with NCT! Yap, NCT memang terkenal sebagai pecinta bubble tea -- pokoknya semua jenis milk tea dan topping-nya, hehe.

Di Korea Selatan, ada merek bubble tea yang terkenal banget, yaitu Gong Cha. Nah, NCTzen berhasil nih cari tahu jenis-jenis bubble tea kesukaan member NCT!

 

 

Penasaran? Siapa tahu ternyata milk tea favoritmu sama kayak member NCT! Apakah ini yang namanya jodoh?

 

Taeil

Member bernama lengkap Moon Taeil ini minuman favoritnya adalah taro milk tea! Biasanya, dia menambahkan topping white pearl.

 

Johnny

Apakah ini rahasia tubuh tinggi bak model ala Johnny? Johnny suka banget taro milk tea ditambah coconut jelly!

 

Taeyong

Leader karismatik satu ini ternyata pesanan milk tea-nya nggak kalah 'misterius'. Taeyong suka black milk tea ditambah milk foam. Nggak cuma itu, biasanya Taeyong menambahkan pearl.

 

Doyoung

Mirip kayak Taeyong, main vocal Doyoung sukanya minum black milk tea. Tapi, Doyoung juga terkadang memesan caramel milk tea. Ia suka memberi topping pearl dan coconut.

 

Ten

Member NCT sekaligus WayV ini suka memesan earl grey milk tea, ditambah white pearl. Nah, mungkin biar sehat nih ya, Ten sukanya pesan less sugar dan less ice. Patut dicontoh nih gengs!

 

Jaehyun

Di Gong Cha, menu favorit Jaehyun adalah taro smoothie ditambah coconut. Ia juga memesan milk cookie dan cream smoothie. Selain itu, Jaehyun minum milk foam oolong tea.

 

WinWin


Si manis WinWin ternyata bubble tea favoritnya sama kayak wajahnya: harus manis! Gimana enggak, WinWin suka memesan milk foam oolong tea dengan gula 100 persen! Minuman favorit lainnya adalah oolong milk tea yang ditambah white pearl.

 

Mark

Seperti sebagian besar member NCT lainnya, Mark suka taro milk tea. Nggak ada penjelasan sih dia sukanya ditambah topping apa.

 

Haechan

Haechan juga samaan nih seleranya sama Mark. Doi suka memesan taro milk tea. (*)

Artikel Terkait
Entertainment
4 Fakta Comeback NCT Dream 'Reload': Mark Bakal Gabung Lagi?

Entertainment
Ternyata Koreografi 'Pertarungan' di MV NCT 127 'Kick It' Idenya Taeyong!

Entertainment
5 Keseruan Konser NCT Dream di Jakarta: Chenle Main Piano, Harapan 'Fixed Unit'