Entertainment

Produktif Selama Social Distancing ala Harry Styles: Bikin Lagu Baru!

Delya Oktovie Apsari

Posted on March 28th 2020

 

Kayaknya udah pada nggak ngerti, sekarang hari apa, tanggal berapa... social distancing is hard! Ada orang-orang yang berusaha menyibukkan diri dengan bikin rutinitas baru, ada juga yang menyerahkan diri sepenuhnya pada TikTok.

Kalau para selebriti nih, kebanyakan menghibur diri (sekaligus penggemar) lewat Instagram Live. Beberapa sampai bikin konser maupun interview bareng seleb lain, ada pula yang sekadar ngobrol tentang hal-hal receh hingga kesehatan mental.

Nah, kalau untuk Harry Styles nih, social distancing adalah saatnya bikin lagu baru!

Dalam wawancaranya bersama Zane Lowe di Apple Music, Harry mengaku akhir-akhir ini, dia lagi sibuk nulis.

"Aku lagi banyak nulis. Jujur, aku melakukan beberapa hal yang harusnya aku lakukan lebih sering. Aku harusnya main gitar lebih sering. Aku harusnya nulis puisi dan lirik lebih sering. Jadi aku sekarang lagi sering ngelakuin itu semua," tutur Harry.

Harry pun memprediksi kalau bakal ada lonjakan musik baru beberapa bulan ke depan.

"Menurutku bakal ada banyak musik-musik hebat yang hadir dari itu (social distancing) [...] karena pada akhirnya, kamu punya orang-orang yang butuh mengekspresikan diri mereka melalui musik dan penulisan dan film dan begitu banyak cara yang berbeda, yang sekarang memiliki banyak waktu ekstra tanpa gangguan. Ini memberimu kemampuan untuk memiliki pandangan 'bird-eye' pada dunia dan kehidupanmu," paparnya.

Duh, jadi nggak sabar menanti lagu-lagu baru dari Harry Styles! Album sebelumnya, 'Fine Line', punya banyak lagu yang enak banget didengerin. Nggak percaya? Try listening to these two singles! (*)

 

Related Articles
Entertainment
Self-Quarantine Seru Harry Styles: Pakai Face Mask sampai Belajar Bahasa Isyarat

Entertainment
Kenalin, Challenge TikTok Terbaru: Drake 'Toosie Slide'

Entertainment
Tujuan Dua Lipa Rilis 'Future Nostalgia': Mengabaikan Dunia