Entertainment

Lay 'EXO' Bakal Rilis Kolaborasi bareng Steve Aoki dan will.i.am!

Lolita Agastya

Posted on March 19th 2020

 

Kabar baik untuk EXO-L! Lay akan collab dengan Steve Aoki dan will.i.am di single terbaru mereka! Melalui akun Twitter pribadinya, Aoki membagikan kabar bahagia ini pada 18 Maret kemarin.

Pertama, Steve hanya mengunggah potongan clip yang dirilis Jumat, 20 Maret. Ia berkata, “Lagunya akan tentang cinta. Aku udah sering banget ngomong tentang single ini dan kau nggak sabar buat ngerilisnya! Aku sekarang di studio dan ini udah jam tiga pagi. Dengan wabah corona yang menyebar, memang aku hanya di rumah dan di studio. Tapi aku ingin, ingin banget nge-share tentang laguku.”

 

 

Lalu Aoki melempar pertanyaan kepada netizen kira-kira siapa sih yang bakal collab bareng dia? Kolaborasi ini untuk versi acapella lagu terbarunya itu.

Ia kemudian membagi cuplikan lagu dalam videonya. Tentu saja EXO-L dengan mudah menebak suara tersebut milik Lay EXO!

Selang beberapa jam, Aoki mengkonfirmasi ia akan berkolaborasi dengan Lay dan will.i.am. Ia mengunggah foto bersama kedua artis tersebut. Cuitan Aoki juga memberitahukan jika lagunya berjudul ‘Love You More’.

 

 

Wah, udah kangen banget nih sama Lay! Jadi nggak sabar buat hari Jumat! (*)

Related Articles
Entertainment
SM Beri Pernyataan Resmi Soal Nasib Chen dan EXO

Entertainment
Sempat Diprotes Fans, Chen 'EXO' Kembali Tulis Surat Permintaan Maaf

Entertainment
EXO-L Kesal! Album Repackage EXO Tak Dirilis SM