Entertainment

Segera Wamil, Winner Siapkan 12 Lagu Sekaligus dalam Album Baru Mereka!

Delima Pangaribuan

Posted on March 18th 2020

 

Winner memberikan hadiah spesial buat para fansnya tahun ini. Hari ini, Rabu (18/3), Winner mengumumkan tracklist album terbaru mereka yang akan segera dirilis April mendatang! Ini juga sekaligus menjadi album terakhir sebelum ada dua member Winner yang berangkat wajib militer.

Mengutip AllKpop, boygroup asuhan YG Entertainment ini meluncurkan main teaser poster mereka untuk album ketiga bertajuk "Remember". Teaser posternya ada dua versi, yang versi album dan versi pre-release single. Teaser poster versi pre-release single sudah dirilis secara bertahap sejak Senin lalu.
 
Konsepnya sendiri lumayan unyu, nih. Dengan judul poster "Family Photo", para member Winner berpose seperti keluarga dengan style pakaian jadul alias zaman dulu. Teaser-nya sendiri dikeluarkan bergiliran, diawali sama foto Yoon dan tiga tempat kosong. Kemudian disusul sama Jinu, Mino, dan yang terakhir Hoony. Sedangkan di poster kedua, mereka berpose duduk berjajar dengan pakaian warna pastel dan latar belakang hitam.
 
Winner mengumumkan ada 12 judul lagu baru yang bakal masuk di album "Remember" ini. Salah satunya berjudul "Hold" yang menjadi pre-release single dari album tersebut. Meskipun belum rilis detail judul lagu-lagunya, fans udah senang bakal ada banyak lagu baru. Jarang-jarang sekali comeback Winner langsung ngeluarin lagu segambreng.
 
Rencananya, pre-release single bakal keluar pada 26 Maret 2020. Selang dua pekan kemudian, full album "Remember" akan rilis pada 9 April 2020. Ini menjadi hadiah perpisahan juga sebelum dua member Winner, yakni Jinu dan Hoony berangkat wamil pertengahan tahun ini. Melihat judul albumnya sendiri, kayaknya album ini mengandung bawang juga alias bakal bikin Inner Circle (fans Winner) mengharu biru. 
 
"Ini akan membuatku menangis! Aku nggak sabar menunggu," komentar salah satu fans @CanadianInseo di akun resmi Winner di Twitter. (*) (*)
Artikel Terkait
Entertainment
Lagu 'Hold' WINNER Plagiat 'Ddaeng' BTS?

Entertainment
Jin Woo WINNER Tulis Surat Perpisahan untuk Jalani Wajib Militer