Interest

7 Gaya Tas Cewek Kekinian yang Cocok Buat Jalan-jalan!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on February 16th 2020

 

Tas memang tak terpisahkan dari kehidupan kita ya? Apalagi buat kaum hawa, yang setiap kepentingan pasti punya tas khusus. Salah satunya buat jalan-jalan atau hangout nih. Banyak banget model tas yang bisa dibuat jalan, kira-kira yang lagi hits sekarang apa aja ya? Yuk, intip aneka tas kekinian belakangan ini!

Waist Bag

Look dengan Waist Bag! (foto:Instagram @cintakuya)

Nah, tas satu ini cocok banget buat gaya sporty dan boyish. Pas dipadukan sama outfit santai biar look keliatan asik atau dibawa olahraga sekalian. Walaupun namanya waist bag atau tas pinggang, sering juga lho tas ini dipakai melingkari bahu seperti sling bag. Contohnya yang dipakai Cinta Kuya. Bisa punya dua gaya deh!


Tas Koper Mini

Eh, koper kok kecil banget? (foto:shopee.com)

Loh, hangout doang kok bawa koper? Hangout atau minggat tuh? Tenang, koper yang satu ini punya ukuran mini, cuma cukup buat HP dan dompet. Kelebihan tas ini nih karena materialnya terbuat dari plastik, gak usah khawatir deh kalau terciprat air atau terkena kotoran. Mudah banget dibersihkan dan kedap air!


Tas Rotan

Kewl banget ya? (foto:Instagram @tasyafarasya)

Mau terlihat girly dengan sentuhan tradisional? Tas rotan jawabannya! Tas yang terbuat dari anyaman rotan ini cukup terkenal sebagai oleh-oleh dari Bali lho. Walaupun terbuat dari anyaman rotan, ketahanannya gak perlu diragukan. Selain kuat, tas ini juga pemanis yang pas untuk menambah kesan elegan. Contoh nih selebgram Tasya Farasya, outfitnya jadi tambah oke kan pakai tas rotan?


Transparent Bag

Bening?! (foto:greekfashionroom.com)

Tas satu ini bukan untuk bawa barang-barang berharga ya soalnya ... tembus pandang! Walaupun agak rawan karena kita bisa lihat apa aja isi tasnya, tas ini cukup digemari lho. Desainnya yang unik menambah kesan modis buat si pemakai. Salah satu kakak-beradik selebgram internasional, Kendall dan Kylie Jenner punya lho produk tas transparan.


Fjällräven Kanken

Aesthetic kan? (foto:pinterest.com)

Untuk kamu yang punya bawaan banyak, tas ini dibuat khusus buat kamu! Tas buatan Swedia ini punya desain simpel yang membuat ruang di dalamnya cukup lega. Warna dan motif tas ini beragam dan lucu-lucu banget! Tas ini juga bisa dipercantik dengan pin atau bordir estetik yang bikin penampilan kamu makin Instagrammable kayak VSCO Girl. Selain desainnya yang oke, materialnya gak kalah bagus lho. Bahannya yang ringan ternyata punya ketahanan terhadap air. Paket lengkap banget!


Hologram Backpack

Hologram keren ya? (foto:amazon.com)

Suka jadi pusat perhatian? Tas dengan warna mencolok ini cocok buat kamu. Holo atau hologram menampilkan warna-warni yang berkilau kalau terkena cahaya. Makin berkembangnya zaman, banyak juga nih perubahan model tas ini. Untuk yang terbaru, tas hologram sekarang juga memiliki pola lekukan-lekukan geometris, atau dinamai Hologram Geometric. Kalau pakai tas ini, dijamin deh dapet kesan modern dan futuristik yang apik!


Leather Sling Bag

Leather? Better. (foto:Instagram @titantyra)

Model tas satu ini gak pernah ketinggalan zaman deh. Simpel, muatan sedang, dan terlihat elegan. Mau dipakai jalan-jalan atau acara lebih formal? Bisa. Salah satu selebgram Indonesia, Titan Tyra, bisa dicontoh nih penampilannya pakai leather sling bag. Terlihat keren kan?

Nah, itu semua beberapa model tas yang lagi tren belakangan ini. Kamu sendiri pakai tas yang mana? Let us know in the comment!


Related Articles
Interest
Siapa Tandingan Asus Zenfone Max Pro M1?

Interest
5 Rekomendasi Botol Minum Kece Biar Rajin Bawa Air Putih

Interest
Facebook Uji Coba Cross Posting Stories dengan Instagram