Interest

9 Caption Instagram untuk Hari Valentine!

Delya Oktovie Apsari

Posted on February 14th 2020

"I love you like Kanye loves Kanye" (Bustle)

 

Selamat Hari Valentine! Hari Kasih Sayang satu ini memang ditunggu-tunggu banyak orang -- walaupun menunjukkan kasih sayang nggak harus tanggal 14 Februari aja, sih. Tapi rasanya semakin bahagia gitu aja deh kalau ada yang ngingetin ke kita that we're loved. Azhek.

Nah, kalau kamu udah ada rencana Valentine bareng sahabat, keluarga maupun si dia, nggak lengkap dong rasanya mengabadikan momen kalau nggak diunggah ke Instagram. Caption-nya juga harus pas!

Ini dia sembilan caption Instagram Valentine's Day super loveable untukmu!

 

"I love you more than chocolate"

 


"Every pizza me loves every pizza you"

 

"I love to love you"

 

 

"You feel like home"

 

 

"Valentine, I'm yours"

 


"Love, kisses, and Valentine wishes"

 


"You make my heart smile"

 


"Valentine's Day looks great on us"

 


"You're my favorite person of all time"

Related Articles
Interest
Kado Valentine's Day Anti Mainstream: Buket Bunga Anti Coronavirus

Interest
Ide Outfit Valentine yang Nggak Harus Pink

Interest
15 Ide Caption Instagram untuk Postingan Tahun Baru

 

Quote Of The Day

Idealisme adalah kemewahan terakhir yang hanya dimiliki oleh pemuda