Interest

GIF Sticker yang Bikin Instagram Story-mu Makin Aesthetic

Vita Kartika

Posted on February 12th 2020

(Gadget Match)

 

Siapa yang kalau lagi nganggur atau luang, sukanya swipe-swipe nonton Instagram Story teman-teman? Hehe, sama, tim mainmain.id juga kok. Siapa yang nggak tertarik, kan Instagram Story punya banyak banget fitur yang bisa kalian manfaatkan. Mulai dari yang paling standar kayak fitur mention, hashtag, location, sampai fitur yang cukup unik kayak polling, question and answer, countdown, dan quiz. Salah satu yang bikin Instagram Story makin menarik adalah penggunaan GIF Sticker.

Nah, tim mainmain.id punya rekomendasi GIF sticker yang dijamin bikin Instagram Story-mu makin aesthetic, nih! Apa aja, tuh?

GIF sticker minimalis

GIF sticker minimalis (foto:Twitter: @littlerabbit_m)

Kalau kamu nggak suka gambar dan warna-warna heboh, GIF stickers ini cocok banget buat kamu! Mulai dari bentuk seperti heart, anak panah, sampai frame foto. Kamu bisa langsung search dengan keyword ini ya: Chiroru, Nmemoji, Kinupos, Greendotori, Spark, dan Arrow.


GIF sticker tropikal

GIF sticker tropikal (foto:Twitter: @littlerabbit_m)

Pecinta bunga, angkat tangan! Tim mainmain.id sudah merangkum GIF stickers flowery dan bertema tumbuhan warna-warni yang bisa kamu pakai untuk menyegarkan Instagram Story-mu. Langsung aja search pakai keyword ini: Wildflowerbar, Lidiaontheroad, Leaf, Daisy, Tulip, dan Sunflower.


GIF sticker tipografi

GIF sticker tipografi (foto:Twitter: @littlerabbit_m)

Pengen ngucapin happy birthday, good night, atau simply mau nulis Saturday di Instagram Story? Jangan ngetik sendiri. Mending pakai GIF sticker biar makin warna-warni. Langsung search pakai keyword ini ya: Steffi, Ditut, Linzie, New post, Kawanimals, dan Liviafalcaru.


GIF sticker unik

GIF sticker unik (foto:Twitter: @littlerabbit_m)

Buat kamu yang aesthetic dan suka gambar-gambar unik, ada rekomendasi GIF sticker nih buat bikin Instagram Story-mu makin stand out dibandingkan teman-temanmu. Coba search pakai keyword Pola. Kamu bakal nemu banyak GIF sticker yang berkaitan sama kamera, kayak polaroid atau frame-frame foto estetik. Atau search keyword 90s dan retro buat lihat GIF sticker bergambarkan pop culture ala tahun 90an, kayak sepatu roda, komputer PC, radio tape, kepingan CD dan lain-lain.

Nah, gimana, udah siap jadi trendsetter dan bikin Instagram Story-mu makin estetik? Selamat mencoba!

 

 


Related Articles
Interest
Ssttt, Jangan Sampai Ketinggalan! Ini Prediksi Tren Instagram di 2020

Interest
Cara Membuat Masker Kain Tanpa Jahit ala Influencer Brittany Xavier

Interest
Pusing Pikirkan Jumlah 'Like', Tom Holland Hapus Aplikasi Instagram