Interest

5 Sneakers ini Cocok Banget jadi Kado Valentine

Bramantyo Brata

Posted on February 11th 2020

Bulan Februari memang ditunggu-tunggu banyak orang. Apalagi untuk yang sudah punya pacar, hehehe... 

Tanggal 14 Februari kerap diperingati sebagai hari kasih sayang. Tak jarang pasangan kekasih memperingati hari Valentine dengan saling memberikan kado. Untuk kalian yang punya rejeki lebih, tidak ada salahnya untuk memberikan pasangan kalian hadiah berupa sneakers.

Sneakers baru-baru ini juga menjadi kultur dalam dunia fashion. Bisa juga kan buat dandanin pasangan kamu biar keliahatan makin keren? Tidak perlu bingung gengs, berikut adalah sneakers bertema Valentine yang cocok buat kado pasangan.

 

Adidas Ultraboost Valentine's Day Collection

Brand kenamaan Adidas turut memeriahkan perayaan Hari Kasih Sayang dengan mengeluarkan koleksi Valentine's Day mereka. Salah satu sepatu yang dipilih untuk masuk dalam koleksi spesial ini adalah produk andalan mereka yaitu Ultraboost dengan siluet barunya.

Sepatu ini cocok kamu hadiahkan kepada cowok atau cewek kamu dengan perpaduan warna hitam pada upper dan merah pada solenya. Kamu bisa mendapatkan sepatu ini di store Adidas dengan harga Rp 1,8 juta.

 

Nike Air Force 1 Sage Low "Valentine's Day"

Nike sebagai pesaingnya juga seakan tak mau ketinggalan. Dengan siluet Air Force 1, mereka meluncurkan sepatu edisi Valentine. Perbedaan pada sepatu ini adalah pada lambang 'swoosh' nya yang didesain seperti hati yang sedang patah.

Hmm, sepertinya sepatu ini cocok untuk kamu yang menikmati Valentine dengan keadaan patah hati nih. Kamu bisa menghadiahi sepatu ini kepada mantan kamu atau sebagai hadiah pada dirimu sendiri untuk merayakan kebebasan. Langsung aja sikat sepatu ini dengan harga Rp 1,5 juta.

 

ASICS GEL-Kayano 5 KZN “Box Of Chocolates”

Kalau kamu merasa hadiah cokelat sudah biasa diberikan saat Valentine. Kamu bisa menghadiahi pasangan kamu sepatu Asics yang satu ini gengs.

Kemasannya romantis dengan box ala cokelat mahal yang membungkus sepatu ini. Siluet dan colorway-nya juga lucu lho buat cewek kamu. Kamu bisa meluluhkan hati kekasihmu dengan membeli sepatu ini dengan harga Rp 1,3 juta.

 

Air Jordan 3 “Unite”

Untuk kalian para cewek yang punya pacar anak basket. Nggak akan salah jika kalian memberikan hadiah sneakers seri Jordan kepada pasanganmu saat Hari Valentine.

Kamu bisa memilih seri Jordan 3 dengan colorway romantis yang satu ini lho. Sepatu Jordan 3 dengan ukuran pria dewasa ini bisa kamu beli dengan harga Rp 2-3 jutaan.

 

Reebok Club C Revenge

Setelah bergabung dalam grup Adidas, brand Reebok juga nggak mau ketinggalan untuk menyambut hari kasih sayang gengs. Mereka berencana meluncurkan seri Club C Revenge dengan tambahan detail romantis yang unik.

Siluet yang mereka pakai terkesan vintage sih, tapi sepatu ini cocok banget dipakai dengan outfit apa saja. Walau masih berstatus coming soon, harga sepatu ini dikabarkan senilai Rp 900.000. (*)

Foto-foto: Sneakernews.com

 

Related Articles
Interest
5 Rekomendasi Sneakers Hitam yang Bikin Kamu Makin Stylish!

Entertainment
Beberapa Koleksi Sepatu 'Hype' Najwa Shihab yang Bikin Ngiler

Entertainment
Ini Dia Daftar Sneaker Hasil Kolaborasi Musisi Dengan Brand Ternama!