Entertainment

Rayakan Ultah, Chanyeol 'EXO' Hadiahi Fans Handcream Total Rp 240 Juta

Delima Pangaribuan

Posted on November 26th 2019

(Naver x Dispatch)

 

Berapa hari belakangan nama Chanyeol muncul terus nih, jadi pembicaraan EXO-L Indonesia. Setelah sukses bikin baper jadi Mas Cahyo di konser EXO Planet #5 – "The EXplOration" kemarin, kini Chanyeol kembali disorot karena dia berulang tahun! Cowok bernama lengkap Park Chanyeol itu genap berumur 28 tahun usia Korea atau 27 tahun usia internasional.

Istimewanya, Chanyeol kerap merayakan ultah bareng fans dalam pesta yang spesial. Kayak orang kondangan, Chanyeol pun nggak pernah absen memberikan hadiah buat para fans. Dia pernah ngasih parfum, dompet Tommy Hilfiger, dan photocard spesial lengkap dengan pesan di belakang fotonya.

 

(Instagram @exosindonesia)

 

Mengutip posting-an akun Instagram fanbase @exosindonesia, tahun ini Chanyeol memberikan dua kenang-kenangan sekaligus. Yakni, gelang handmade dan handcream Acqua Di Parma yang dibeli sendiri sama Chanyeol. Yang bikin fans terharu, gelang itu dibuat Chanyeol sendiri!

Saat birthday party, Chanyeol bilang kalau dia membuat semua gelang itu dalam waktu tiga bulan. Padahal, jadwal EXO nggak santai tapi dia masih menyempatkan waktu buat merakit sendiri gelang-gelang untuk fansnya. "Aku memulainya untuk bersenang-senang! Salah satu stylist kami memberikan gelang kepada semua member selama konser, jadi aku mulai bersenang-senang memikirkannya," ujar Chanyeol seperti dikutip akun Twitter @baekhyun2209.

Gelang itu dibuat dari manik-manik dan deretan huruf yang membentuk kata 'LOEY', yang merupakan julukan Chanyeol. Diambil dari nama belakangnya, 'YEOL' yang dibalik. "Aku ingin memberikan gelang kepada Anda semua tapi aku hanya bisa menghasilkan 100 dalam 3 bulan," lanjutnya.

 

(Instagram @exosindonesia)

 

Biar makin afdol, Chanyeol kayaknya nggak pengen tangan fansnya cuma pakai gelang khusus darinya. Akhirnya dia menambahkan hadiah untuk memanjakan tangan para fans dengan handcream, yang harganya nggak murah juga, guys. Menurut informasi dari @exosindonesia, Chanyeol menghabiskan total 20 juta won atau Rp 240 juta untuk membeli seluruh handcream Acqua Di Parma itu! No endorse dan no sponsor lho ini, benar-benar dibeli pakai uang Chanyeol sendiri! Daebak...

Perlakuan manis Chanyeol itu sontak bikin fansnya terharu. Sekaligus mupeng buat yang nggak bisa datang langsung ke birthday party-nya di Korea sana. "Gimana ya, dia yang ultah tapi dia yang kerja keras buat fansnya," cuit @Kimciana1. "Itulah kenapa saya nggak pernah berpindah hati huhu terharu," tulis akun lainnya @Ayuna65050084.

Bertepatan dengan pertambahan usia Chanyeol, EXO-L seluruh dunia juga ramai-ramai menaikkan trending tagar buat big baby-nya EXO ini. Antara lain #HBDLOEY, #HappyChanyeolDay, dan #ArtistLoeyDay. Duh, so sweet banget oppa yang satu ini, boleh dibungkus dan dibawa pulang nggak sih?(*)

(Naver x Dispatch)

 

Berapa hari belakangan nama Chanyeol muncul terus nih, jadi pembicaraan EXO-L Indonesia. Setelah sukses bikin baper jadi Mas Cahyo di konser EXO Planet #5 – "The EXplOration" kemarin, kini Chanyeol kembali disorot karena dia berulang tahun! Cowok bernama lengkap Park Chanyeol itu genap berumur 28 tahun usia Korea atau 27 tahun usia internasional.

Istimewanya, Chanyeol kerap merayakan ultah bareng fans dalam pesta yang spesial. Kayak orang kondangan, Chanyeol pun nggak pernah absen memberikan hadiah buat para fans. Dia pernah ngasih parfum, dompet Tommy Hilfiger, dan photocard spesial lengkap dengan pesan di belakang fotonya.

 

(Instagram @exosindonesia)

 

Mengutip posting-an akun Instagram fanbase @exosindonesia, tahun ini Chanyeol memberikan dua kenang-kenangan sekaligus. Yakni, gelang handmade dan handcream Acqua Di Parma yang dibeli sendiri sama Chanyeol. Yang bikin fans terharu, gelang itu dibuat Chanyeol sendiri!

Saat birthday party, Chanyeol bilang kalau dia membuat semua gelang itu dalam waktu tiga bulan. Padahal, jadwal EXO nggak santai tapi dia masih menyempatkan waktu buat merakit sendiri gelang-gelang untuk fansnya. "Aku memulainya untuk bersenang-senang! Salah satu stylist kami memberikan gelang kepada semua member selama konser, jadi aku mulai bersenang-senang memikirkannya," ujar Chanyeol seperti dikutip akun Twitter @baekhyun2209.

Gelang itu dibuat dari manik-manik dan deretan huruf yang membentuk kata 'LOEY', yang merupakan julukan Chanyeol. Diambil dari nama belakangnya, 'YEOL' yang dibalik. "Aku ingin memberikan gelang kepada Anda semua tapi aku hanya bisa menghasilkan 100 dalam 3 bulan," lanjutnya.

 

(Instagram @exosindonesia)

 

Biar makin afdol, Chanyeol kayaknya nggak pengen tangan fansnya cuma pakai gelang khusus darinya. Akhirnya dia menambahkan hadiah untuk memanjakan tangan para fans dengan handcream, yang harganya nggak murah juga, guys. Menurut informasi dari @exosindonesia, Chanyeol menghabiskan total 20 juta won atau Rp 240 juta untuk membeli seluruh handcream Acqua Di Parma itu! No endorse dan no sponsor lho ini, benar-benar dibeli pakai uang Chanyeol sendiri! Daebak...

Perlakuan manis Chanyeol itu sontak bikin fansnya terharu. Sekaligus mupeng buat yang nggak bisa datang langsung ke birthday party-nya di Korea sana. "Gimana ya, dia yang ultah tapi dia yang kerja keras buat fansnya," cuit @Kimciana1. "Itulah kenapa saya nggak pernah berpindah hati huhu terharu," tulis akun lainnya @Ayuna65050084.

Bertepatan dengan pertambahan usia Chanyeol, EXO-L seluruh dunia juga ramai-ramai menaikkan trending tagar buat big baby-nya EXO ini. Antara lain #HBDLOEY, #HappyChanyeolDay, dan #ArtistLoeyDay. Duh, so sweet banget oppa yang satu ini, boleh dibungkus dan dibawa pulang nggak sih?(*)

Artikel Terkait
Entertainment
SM Beri Pernyataan Resmi Soal Nasib Chen dan EXO

Entertainment
EXO-L Heboh High Note Baekhyun di 'I'm Loving You', OST Romantic Doctor Kim 2

Entertainment
Sempat Diprotes Fans, Chen 'EXO' Kembali Tulis Surat Permintaan Maaf