Youthcon

5 Hal yang Bikin Kamu Wajib Mampir ke Honda Mini Theater

Bramantyo Brata

Posted on November 6th 2019

 Buat kamu yang beberapa hari ini udah ke UBS Youthcon 2019, pasti tau kan kalau ada tempat yang namanya Honda Mini Theater. Jangan cuma sekedar tau aja dong, kalian harus coba keseruan di dalamnya. Pasalnya, lima keseruan ini hanya bisa kamu temui di sini. 

Bisa Nonton Film Kece dan Gratis

Kalau kamu biasa nonton film di bioskop yang perlu bayar tiketnya, disini kamu bisa nonton film gratis sepuasnya. Cukup follow aja sosial media Honda. Kualitas film yang dibuat para finalis Honda Short Movie Competition juga nggak kalah bagus kok sama film-film di bioskop. Film yang diputar pun beragam, total ada 30 film yang diputar setiap harinya.

Quiz Berhadiah Voucher Google Play

Selain nonton film, kalian juga berkesempatan mendapatkan hadiah dari quiz yang diberikan di sela pemutaran film. Hadiah dari quiz tersebut adalah voucher Google Play. lumayan kan buat upgrade applikasi yang ada di smartphonemu secara gratis.

Istirahat Sambil Makan  

Hmm mungkin kamu capek muter-muter UBS Youthcon yang luas banget. Usai berkeliling dan foto-foto coba deh istirahatnya di dalam Honda Mini Theater. Kalian bisa duduk-duduk, nonton film sambil makan juga lho. Selain itu suasana di dalam Honda Mini Theater juga adem kok, kecuali pas kamu liat si doi jalan sama yang lain hehe.

Ketemu sineas muda dari sekolah lain

Buat kamu yang datang ke UBS Youthcon Cuma sendirian. Atau kamu lagi misah nih sama teman-teman sekelompok. Langsung aja masuk ke Honda Mini Theater. Disana banyak banget ngumpul para sineas muda dari sekolah lain. Kesempatan kalian untuk dapet temen baru makin terbuka lebar kan, bisa juga kok kalau mau lebih dari temen hihi.

Diskusi proses pembuatan film

Jangan takut untuk memulai teman-teman. Honda Mini Theater juga bisa jadi tempat diskusi santai kok buat kamu yang ingin memulai untuk jadi sineas muda. Kamu bisa diskusi sama para finalis tentang gimana sih caranya buat film pendek yang keren-keren.

 

Nah itu semua deretan keseruan yang bisa kamu dapat kalau mampir di Honda Mini Theater. Yakin masih malu-malu buat masuk? Langsung aja kunjungi Honda Mini Theater di samping kanan main stage.

Related Articles
Youthcon
Ini Dia 30 Film yang Siap Jadi Juara di Honda Short Movie Competition!

Youthcon
UBS Youthcon Hari Ini: Presentasi Short Movie sampai Final Alpha Boys

Youthcon
UBS School Campaign: SMA Muhammadiyah 9 Surabaya Bawa Pesan Anti Bullying