Interest

5 Sneakers di Bawah Rp 1 Juta yang Cocok untuk Ngampus versi Mainmain

DBL Indonesia

Posted on July 26th 2019

Hei Kamu, para penggemar sneakers yang masih kuliah! Kalian pernah bingung milih sneakers yang keren untuk kuliah gak sih? Banyak sneakers keren di pasaran yang menurut kamu keren, tapi harganya mahal untuk dompet mahasiswa. Karena kemahalan Kamu jadi ngerasa sayang untuk dipakai harian, untuk dipakai ngampus. Lalu, sempat kepikiran beli yang KW dari luar negeri. Tapi, khawatir ketahuan. Malu sama gebetan, hahaha. Nah, mungkin 5 sneakers di bawah Rp 1 juta pilihan mainmain ini cocok juga buat Kamu.

1. Nike SB Portmore Black Canvas
Produk Nike di kalangan anak muda udah ngga asing lagi kan. Kali ini Nike ngeluarin sneakers yang di desain untuk bermain Skateboard. Dan menurut mainmain sih keren juga buat ngampus. Seperti namanya, Nika SB memang kepanjangan dari "Skateboarding". Ada banyak model dari Nike SB. Salah satunya Portmore. Sepetu ini dibanderol di kisaran harga Rp 879 ribu.

 

2. Converse Chuck 70s
Kalo ngomongin sepatu yang bersejarah, brand Converse bisa jadi salah satu jawabannya. Kalian mungkin ingat, dulu Converse Chuck 70s ini sering dipakai untuk bermain basket di liga basket paling terkenal, NBA. Sempat beralih fungsi sebagai sepatu untuk bermain skateboard juga. Sekarang Converse Chuck 70s menurut mainmain cocok banget untuk dipadukan dengan celana chinos ketika kita pergi ke kampus. Sepatu ini memiliki sole yang lebih tebal dari versi classicnya. Membuat kaki kamu bisa merasakan nyamannya ketika memakai sepatu ini. Langsung aja deh bawa pulang sepatu ini dari counter resminya dengan harga Rp 850 ribu.

 

3. New Balance ML 574 HRD Maroon
Sneakers keluaran New Balance juga bisa jadi alternatif pilihanmu. New Balance kali ini hadir dengan siluet sneakers klasik yang memang menjadi ciri khas mereka. Salah satu yang membuat sepatu ini menarik adalah warna talinya. Perpaduan warnanya keren. Menurut mainmain sih sepatu ini ngga akan bikin kamu mati gaya saat jalan di lorong atau pelataran kampus. Harganya juga masih di bawah sejuta. Di toko sekitar Rp 899 ribu.

 

 

4. Vans Oldskool True White
Siapa yang tak kenal merk Vans? Kalo kalian belum tau merk yang satu ini, berarti kalian belum siap gaul nih haha. Sepatu yang awalnya dibuat untuk bermain skateboard ini sekarang bisa dipake ngapain aja. Kalian anak band? atau anak dance? Rasanya cocok juga punya sepatu ini. Sepatu ini cocok dipakai cewek atau cowok. Cocok pula berpadu dengan celana warna navy atau hitam. Untuk membawa pulang sepatu ini dan memakainya pergi ke kampus, kamu cukup merogoh kocek sekitar Rp 699 ribu.

 

5. NAH Project Yoga Flexnit V2.05.
Yap! NAH Project, brand sneakers lokal yang belakangan jadi perbincangan warganet karena transparansi harganya itu. Walaupun brand lokal tapi produk NAH Project punya kualitas yang nggak kalah sama produk merek global guys. Kali NAH Project berkolaborasi dengan Yoga Arizona si Content Creator untuk mendesain sepatu ini. Sepatu ini cocok banget buat mahasiswa yang punya bejibun aktivitas di kampus. Sebab, seri Yoga ini memakai bahan Flexnit Technology yang fleksibel mengikuti bentuk kaki kamu. Juga, insole Autofoam yang empuk banget. Sepatu lokal sebagus ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 415 ribu.

Related Articles
Entertainment
Ini Dia Daftar Sneaker Hasil Kolaborasi Musisi Dengan Brand Ternama!

Interest
Sneaker Keren ini Terinspirasi Goku Black dan Goku Super Saiyan Jin Blue

Interest
Happy Air Max Day!

Meet The Creator



Drian Bintang

Quote Of The Day

Idealisme adalah kemewahan terakhir yang hanya dimiliki oleh pemuda