Lifestyle

7 Promo Makanan Edisi Imlek 2023, Ada Burger King sampai Pokpok

Alda Alviani

Posted on January 21st 2023

Berbagai promo makanan khusus edisi Imlek 2023, mulai dari Burger King hingga Pokpok.

Perayaan Tahun Baru Imlek 2023 udah di depan mata nih. Masih bingung mau makan apa saat kumpul keluarga nanti? Jangan khawatir, sejumlah gerai fast food menawarkan beberapa promo menun khusus dalam rangka perayaan ini.

Jadi, kamu bisa tetap makan makanan enak saat tahun baru Imlek tanpa was-was dengan harga yang bisa menguras dompet. Penasaran ada promo makanan apa aja? Yuk, simak di bawah.

1. Burger King

Perayaan tahun baru Imlek yang identik dengan warna merah bisa makin lengkap nih dengan paket promo makanan dari Burger King. Cuma dengan paket ini, kamu bisa menikmati Angry Whopper Jr, 2 pcs Angry Chicken + 2 Nasi, dan Fries. Promo ini berlaku mulai 19 hingga 26 Januari 2023.

Buat kamu yang penggemar berat Burger King, pastikan kamu gak ketinggalan promo yang satu ini ya guys!

Baca Juga: 7 Makanan Khas Imlek Punya Makna Keberuntungan

2. McDonald's

Gak mau ketinggalan, McDonald's juga kasih pilihan promo makanan khusus perayaan tahun baru Imlek nih buat para McD’ers! Kamu bisa pilih promo Untung untuk menikmati 3 Cheeseburger. Kalau mau lebih hemat lagi, kamu juga bisa pilih promo Dobel Untung yang terdiri dari 3 Double Cheeseburger. Hemat banget kan? Yuk, cuss beli dan jangan sampai kehabisan. Promo ini berlaku cuma sampai 24 Januari 2023 lho!

3. Dunkin' Donuts

Bosen makan burger? Kamu bisa pilih donat sebagai makanan pendamping saat merayakan tahun baru Imlek bareng keluarga besar. Gak perlu khawatir kantong jebol, karena Dunkin' Donuts juga menawarkan promo khususnya. Dengan membeli 10 donat classic, kamu bisa mendapatkan bonus 8 donat secara gratis. Untung banget kan? Promo ini berlaku cuma sampai 22 Januari 2023 nih, kalo kamu tertarik cuss buruan beli dan jangan sampai kehabisan ya!

4. Yummy Choice

Buat kamu yang suka fried chicken dan males buat jalan jauh dari rumah atau males nunggu orderan yang lama... kamu bisa coba nikmatin paket promo makanan dari Yummy Choice nih! Kamu bisa nikmatin paket Prosperity Package yang terdiri dari 3 Paha Atas/Dada+3 Sayap/Paha Bawah+2 Crispy Chicken Boneless dengan harga Rp80 ribu aja lho!

Selain itu, kamu juga bisa nikmatin Double Chicken cuma Rp19.8 ribu. Tertarik dengan promo yang satu ini? Kamu bisa langsung cuss ke Indomaret terdekat karena promo ini cuma sampai tanggal 22 Januari 2023 ajaa!

5. Janji Jiwa

Ngumpul bareng keluarga besar pastinya belum lengkap dong kalau tanpa camilan. Nah, Janji Jiwa punya sederet promo menarik nih khusus untuk tahun baru Imlek. Kamu bisa nikmatin beragam menu mulai dari fries hingga beragam minumannya mulai dari harga Rp65 ribu. Oh ya, promo ini cuma berlaku untuk pembelian online aja. Jadi, yuk cuss diorder~

Baca Juga: 20 Ucapan Selamat Tahun Baru Imlek 2023 dalam Bahasa Mandarin

6. Domino's Pizza

Mau ngerayain tahun baru Imlek dengan pizza party tanpa bikin isi kantong jebol? Kamu bisa pilih promo Domino's Pizza yang satu ini nih! Setiap pembelian pizza ukuran medium, kamu bisa tebus 1 Beef Delight atau Margherita Pizza ukuran medium HANYA Rp88 perak aja! Hemat banget kan? 

7. Pokpok

Buat para bestie Pokpok di Surabaya, Pokpok punya promo menu Imlek yang bisa bikin kamu kenyang sampai puas nih! Kamu bisa nikmatin Melted Cheese Bowl dan Mentai Cheese Bowl cukup dengan harga Rp40 ribu aja! Promo ini berlaku di outlet Pokpok Surabaya mulai dari 22 hingga 29 Januari 2023. Pastikan kamu gak ketinggalan promo khusus yang satu ini yaaa.

Nah, itu dia beberapa promo makanan yang bisa kamu coba untuk makin menyemarakkan perayaan Imlek 2023. Dari ketujuh promo tersebut, kamu rencana mau pilih promo yang mana nih? (*)

Artikel Terkait
Interest
Tengah Bulan Kantong Tipis, tapi Pengen Nongkrong? Coba 6 Trik Hemat Berikut Ini

Lifestyle
Sesuai Namanya, Burger King Jepang Rilis ‘Ugly Burger’ yang Tampilannya Jelek

Lifestyle
7 Promo Makanan Edisi Piala Dunia 2022, Ada KFC sampai Traffic Bun