Hobi

Zodiak-Zodiak Ini Terkenal Bucin Parah, Kamu Termasuk Gak?

Nadia Fitriany

Posted on October 17th 2022

Bucin atau budak cinta memang sebuah julukan bagi seseorang yang sering memamerkan kemesraan atau melakukan pengorbanan untuk pacar. Beberapa orang merasa spesial jika sudah diperlakukan seperti itu. Ini lima zodiak yang bakal bucin banget ke pacarnya.

Pisces

Pisces bakal kasih kamu lima love language sekaligus, paling jago nge-treat pasangan dan buat kamu merasa disayang seutuhnya. Sayangnya, ada beberapa Pisces yang punya sifat tsundere yang membuat kamu awalnya bingung dan menebak-nebak isi hatinya. Kekurangan Pisces ini kalau marah berubah jadi cuek dan anaknya gampang overthinking, jadi hati-hati kalau lagi ngobrolin hal serius bareng Pisces ya!

Libra

Siapa yang lemah banget kalau digombalin? Buat kamu yang mencari sweet talker, Libra bakal maju paling depan. Kata-kata manisnya buat orang-orang gampang buat naksir sama Libra, makanya nggak heran kalau Libra banyak banget fans-nya! Libra juga punya seribu macam topik yang membuatmu betah ngobrol sama dia. Sayangnya, Libra suka silent treatment nih, dia juga bakal ghosting kalau udah gak sayang lagi sama kamu.

Cancer

Zodiak satu ini juga dikenal bucin parah kalau udah ketemu sama orang yang dia sayang. Pemikirannya yang selalu dewasa dan terbuka ini cocok banget buat kamu yang butuh support system. Cancer bakal nurut banget sama kamu dan gak pernah nuntut hal yang berlebihan. Sayangnya, Cancer orang yang susah terbuka sama masalah pribadinya dan cemburuan banget.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Hari Ini 17 Oktober 2022: Aries Beruntung, Gemini Harus Sabar

Taurus

Jadi satu-satunya orang yang akan diprioritaskan adalah salah satu keunggulan kalau kamu pacaran sama Taurus. Zodiak satu ini bisa menyakiti siapapun kecuali pasangan mereka. Sifatnya yang humoris juga bikin kamu ketawa terus, sayangnya, Taurus gengsian parah nih dalam hal apapun.

Leo

Zodiak paling bucin dan perfect untuk kamu yang haus kasih sayang dan afeksi apalagi kalau bukan Leo. Zodiak satu ini bakal kasih kamu support dalam bentuk perhatian, kasih sayang bahkan materi. Sayangnya, Leo bakal jadi orang yang jahat banget kalau udah merasa disakitin sama pasangannya. Leo gak ragu buat bersikap manipulatif karena dia pengen dihibur banyak orang waktu galau.

Itulah lima zodiak yang paling romantis dan bucin banget ke pacar. Apakah kamu juga tipe yang bucin atau pemilik salah satu zodiak di atas? (*)

Sumber Foto: rawpixels

Artikel Terkait
Hobi
Zodiak Ini Terkenal Humoris, Paling Asyik di Tongkrongan!

Interest
Zodiak-zodiak Ini Terkenal Paling Setia, Pacarmu Termasuk Nggak?

Hobi
Ramalan Zodiak Hari Ini 25 Oktober 2022: Taurus dan Cancer Harus Bijaksana