Entertainment

BIBI Rilis Video Lirik Lagu ‘Animal Farm’, Lirik Puitis dan Visual Pleasing

Kezia Kevina Harmoko

Posted on October 6th 2022

BIBI baru aja merilis video lirik buat lagu terbarunya, Animal Farm. Lagu yang dirilis pada Kamis, 29 Spetember lalu ini kini dilengkapi dengan sebuah video lirik yang visualnya lebih friendly, khususnya buat kalian yang takut sama pertarungan bersimbah darah.

Video musik Animal Farm dirilis pada hari ini Kamis, 6 Oktober melalui kanal YouTube 88rising. Dalam video tersebut kita bisa melihat foto ikonik BIBI dari video musik Animal Farm dengan filter hitam putih lengkap dengan lirik yang ditata seperti subtitle. Jadi buat kalian yang gak bisa melihat adegan kekerasan atau darah, video lirik ini jadi alternatif buat tetap melihat aksi BIBI yang kece parah.

Animal Farm sendiri merupakan bagian dari album terbaru BIBI yaitu Lowlife Princess — Noir. Lagu ini punya lirik yang benar-benar dark, bercerita tentang pertarungan penuh darah. Sebelum lagu ini dirilis, penyanyi kelahiran 24 tahun lalu ini sempat menyebut bahwa ia akan merilis lagu baru dan gak masalah kalau nggak mau menonton videonya karena akan bersimbah darah.

Dari video musik yang ramai banget diperbincangkan itu muncul teori bahwa BIBI menyelipkan pesan feminisme dalam video itu. Ini dipicu oleh adanya adegan membunuh sekumpulan pria di pesta yang ia datangi. Namun, melalui salah satu unggahan Instagram miliknya ia menyebut bahwa sebenarnya video musik Animal Farm tidak memiliki makna tersembunyi apa pun.

Baca juga: Head In The Clouds Jakarta Umumkan Line Up, Ada Rich Brian, NIKI, Warren Hue

Nah, buat kalian yang sudah menanti-nantikan album baru BIBI, seharusnya album tersebut akan rilis dalam waktu dekat. Seperti yang dilansir NME, penyanyi satu ini menyebut bahwa albumnya akan rilis di bulan Oktober 2022 meski tidak menyebutkan tanggal jelasnya.

Yang pasti BIBI bakal tampil di Head In The Clouds Jakarta pada Desember mendatang lho. Buat kalian yang mau menyaksikan BIBI secara langsung, pastikan sudah punya tiket ya. Sambil menunggu album dan penampilan BIBI, stream dulu deh Animal Farm. (*)

 

Gambar: YouTube 88rising

Artikel Terkait
Korea
BIBI Rilis MV ‘Blade’, Jadi Dewi Cantik Berkekuatan Super yang Menakutkan

Entertainment
BIBI Rilis Lagu Baru ‘Motospeed 24’, Jatuh Cinta dengan Kecepatan Tinggi

Entertainment
Head In The Clouds Jakarta Luncurkan Tiket, Harganya Cukup Mencengangkan