Entertainment

NIKI Berikan Update Terkait Album ‘Nicole’, Urutan Lagunya Bakal Terbalik

Kezia Kevina Harmoko

Posted on June 30th 2022

NIKI baru-baru ini memberikan update terkait album terbarunya, Nicole. Album yang dinanti-nantikan para penggemar itu lagi dipersiapkan NIKI sembari menyambut tur konser solo perdana di Amerika Utara. Siapa nih yang nggak sabar menunggu album Nicole?

NIKI membeberkan beberapa fakta menarik mengenai album barunya itu dalam wawancaranya dengan Brooke Morrison. Dalam pertengahan wawancara tersebut, penyanyi kelahiran 23 tahun lalu itu ditanya mengapa lagu Before yang dipilih menjadi single pertama.

“Pertanyaan yang bagus. Kurasa aku ingin memulai album dengan akhir cerita di album ini. Aku merasa album ini keren banget karena urutan waktunya terbalik, entah sengaja kulakukan atau tidak. Album ini dimulai dengan akhiran dan selesai dengan awalan,” ujar pelantun Lowkey itu.

Baca juga: NIKI Rilis Lagu Baru ‘Before’ buat Album Kedua ‘Nicole’

Before adalah akhirnya. Aku suka karena itu terasa puitis, menyerangmu langsung dengan akhiran, jadi itu alasannya. Aku juga suka banget sama lagunya, jadi aku ingin semua mendengarnya sesegera mungkin. Before adalah sebuah awalan yang pas banget untuk keseluruhan cerita ini,” lanjut NIKI.

Penyanyi asal Indonesia ini juga sempat menyebut bahwa album Nicole ini adalah album patah hati sejati yang selalu ingin ia rilis, tetapi dulu belum punya kesempatan. Buat kalian yang suka lagu galau, siap-siap aja nih!

Baca juga: NIKI Rilis MV ‘Every Summertime’, Ungkapan Rasa Bangga Jadi Orang Asia!

Dalam wawancara tersebut, pelantun Hallway Weather ini juga mengungkapkan rasa terima kasihnya buat para penggemar yang sangat setia mendukungnya. “Seru banget bisa melihat fans yang sudah lama, yang hadir pas videoku cuma ada 26 komentar, dan beberapa dari mereka masih aktif sampai sekarang, aku juga follow mereka. […] Penggemarku itu pintar, kebanyakan dari mereka jago mengobservasi dan aku sangat senang bisa memiliki mereka,” ujar NIKI.

Di luar itu, Mei lalu NIKI sempat membeberkan cerita awal kedekatannya dengan Lisa BLACKPINK. April lalu, penyanyi satu ini telah tampil di Coachella bareng sederet artis ternama lainnya. Nah, mari kita nantikan update-update lainnya dari NIKI! (*) 

Artikel Terkait
Entertainment
NIKI Rilis Lagu Baru ‘Before’ buat Album Kedua ‘Nicole’

Entertainment
NIKI Rilis Album Baru ‘Nicole’, Lagunya Emosional dan Relatable

Entertainment
NIKI Rilis Lagu Baru ‘High School in Jakarta’, Masa Sekolah yang Seru Banget