Lifestyle

10 Sneakers Lokal yang Kolaborasi dengan Produk Makanan dan Minuman, Unik Banget

Kezia Kevina Harmoko

Posted on June 24th 2022

Sneakers brand lokal saat ini sudah berkembang banget nih, banyak banget karya sneakers yang unik banget. Buat kalian para pecinta sneakers, coba cek daftar sneakers bertema makanan dan minuman ini. Kamu sudah punya yang mana aja nih?

1. Tini Wini Biti

(Gambar: Aerostreet)

Brand sepatu Aerostreet sempat berkolaborasi dengan biskuit Tini Wini Biti buat merilis sepatu berwarna pastel yang gemas banget. Di sepatu tersebut ada gantungan berbentuk biskuit Tini Wini Biti juga lho. Karena kolaborasi ini sudah sold out, kamu bisa beli preloved atau di reseller.

2. Sunpride

(Gambar: Aerostreet)

Suka makan pisang? Kamu harus pnya sneakers kolaborasi Aerostreet dengan pisang Sunpride ini. Desainnya gemas banget, perpaduan warna putih, hijau, dan kuningnya sama sekali enggak norak. Ada gantungan kunci bentuk pisang, nanas, dan apel juga lho dalam paket sneakers ini. Kamu bisa dapatkan sepatu ini di toko online resmi Aerostreet dengan harga mulai Rp235 ribu.

3. Boncabe

(Gambar: Aerostreet)

Suka dengan warna merah menyala buat sepatu? Kolaborasi Aerostreet dengan Boncabe ini bisa jadi pilihan. Warnana dominan merah dan hitam, mirip banget sama botol Boncabe. Karena kolaborasi ini sudah sold out, kamu bisa beli preloved atau di reseller.

4. Better

(Gambar: Aerostreet)

Buat kalian yang suka warna-warna mencolok, kolaborasi Aerostreet dengan Better ini pas banget deh. Warna merah, cokelat, jingga, dan kuning di sepatu ini perpaduannya pas banget dan bikin penampilan kamu terlihat kece. Karena kolaborasi ini sudah sold out, kamu bisa beli preloved atau di reseller.

5. Nano Nano

(Gambar: Aerostreet)

Suka dengan warna ngejreng? Kolaborasi Aerostreet dengan permen Nano Nano ini bisa jadi pilihan. Perpaduan warna kuning, jingga, dan hijaunya terlihat ceria banget, pas buat kalian yang suka berpenampilan colorful. Untuk saat ini sepatu tersebut stoknya habis di toko online resmi Aerostreet.

6. Le Minerale

(Gambar: Aerostreet)

Suka dengan warna biru pastel? Kolaborasi Aerostreet dengan Le Minerale ini bisa jadi pilihan. Warnanya biru lucu dan desainnya gak pasaran. Kamu bisa dapatkan sepatu ini di toko online resmi Aerostreet dengan harga mulai Rp285 ribu.

7. Luwak White Coffee

(Gambar: Aerostreet)

Buat kalian yang suka warna kalem, kolaborasi Aerostreet dengan Luwak White Coffee ini bisa jadi pilihan. Sepatu berwarna putih cokelat ini cocok buat melengkapi outfit dengan warna earth tone alias cewe/cowo bumi. Kamu bisa dapatkan sepatu ini di toko online resmi Aerostreet dengan harga mulai Rp235 ribu.

8. Tong Tji

Buat kalian yang suka tampil mencolok, kolaborasi Aerostreet dengan teh Tong Tji ini bisa jadi pilihan. Warna kuning, hijau, dan merahnya pas buat kamu yang suka mencuri perhatian. Kamu bisa dapatkan sepatu ini di toko online resmi Aerostreet dengan harga mulai Rp243 ribu.

9. Coca Cola

(Gambar: Bata)

Pecinta soda, terutama Coca Cola, harus punya sepatu kolaborasi Bata dengan Coca Cola nih. Warna merah dan putihnya khas banget dengan minuman soda tersebut dan cocok buat kegiatan santai. Kamu bisa dapatkan sepatu ini melalui beli preloved atau di reseller.

10. Teh Botol

(Gambar: Sage Footwear)

Kalian pecinta es teh harus punya sepatu kolaborasi Sage Footwear dengan Teh Botol Sosro ini deh. Warna cokelatnya elegan banget, pas buat acara yang semi-formal. Karena kolaborasi ini sudah sold out, kamu bisa beli preloved atau di reseller.

Nah, itu dia daftar sneakers lokal yang berkolaborasi dengan produk makanan atau minuman. Kamu sudah punya yang mana nih? (*)

Artikel Terkait
Lifestyle
Sandal Swallow Kolaborasi dengan Sepatu Aerostreet, Desainnya Unik Banget!

Lifestyle
Vans Rilis Koleksi Eksklusif One Piece

Lifestyle
10 Sepatu Vans Terbaik yang Pernah Dirilis Versi liveaboutdotcom