Entertainment

Halsey Rilis MV ‘So Good’, Pertemuan Tak Disengaja dengan Si Doi

Kezia Kevina Harmoko

Posted on June 11th 2022

Halsey baru aja merilis video musik buat lagu terbarunya, So Good. Lagu bahagia tentang kisah cintanya dengan Alev Aydin ini dilengkapi dengan sebuah visual yang gak kalah manis, bikin kita meleleh deh~

Dalam video musiknya, Halsey sedang beraksi sebagai sutradara. Ia memperhatikan proses syuting. Salah satu cameraman-nya adalah Alev, pasangan Halsey. Nah, dari awal video sebenarnya Halsey sudah punya perasaan dengan Alev, tapi belum bisa mengungkapkannya.

Adegan lain menampilkan Alev bersama perempuan lain dan Halsey hanya memantau. Saat memasuki lirik bridge, “And do I think about the one that got away / I know his name, I think about him every day,” Halsey menyadari bahwa Alev adalah cintanya dan lari buat mengejar Alev. Happy story deh~

Melalui unggahan Instagram, Halsey membeberkan kisah di balik video musik So Good. “Video musik So Good sudah dirilis. Alev dan aku bertemu karena seharusnya ia menulis dan menyutradarai film tentang hidupku. Sekarang kami membangun sebuah keluarga dan ia menulis serta menyutradarai film pendek ini tentang hidup KAMI. Kerinduan yang terbalas,” ujar penyanyi kelahiran 27 tahun lalu itu.

So Good memang lagu tentang cinta yang baru disadari bertahun-tahun kemudian. Halsey mengungkapkan bahwa ia awalnya bertemu Alev sebagai teman, lalu setelah sekian lama baru menyadari bahwa Alev adalah belahan jiwanya. Jadi lagu ini bukan tentang balikkan sama mantan ya.

Di luar itu, lagu So Good sebenarnya sempat terhambat buat dirilis. Halsey mengklaim bahwa label musiknya tak ingin merilis lagu sampai bisa membuat momen viral di TikTok dengan lagu ini. Nah, kamu sudah menonton video musik So Good ini belum? Yuk, stream.(*)

Sebuah kiriman dibagikan oleh Alev Aydin (@zoneaydin)

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Alev Aydin (@zoneaydin)

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Artikel Terkait
Entertainment
Halsey Rilis Lagu Baru ‘So Good’ tentang Sang Pasangan: Ini Era Bahagiaku

Entertainment
Halsey Sebut Millie Bobby Brown Mirip Dengannya, Cocok Berperan di Film Biografi

Entertainment
Halsey Umumkan Lagu Baru ‘So Good’ setelah Mengklaim Dihalangi Label buat Rilis