Entertainment

Demi Lovato Umumkan Album Baru ‘Holy Fvck’, Era Rock Akan Hadir Agustus

Kezia Kevina Harmoko

Posted on June 7th 2022

Demi Lovato baru aja mengumumkan judul buat album rock miliknya! Yup, Demi akan memulai era baru dalam musiknya dengan album berjudul Holy Fvck. Album ini bakal dirilis pada Agustus mendatang, dan single pertamanya akan dirilis sebentar lagi!

Demi mengunggah sneak peek album barunya itu pada hari ini, Selasa, 7 Juni. Awalnya penyanyi kelahiran 29 tahun itu mengunggah sampul single pertamanya, Skin of My Teeth. Demi tampak mengenakan outfit hitam dan penuh duri dan keluar dari air seperti monster misterius. Lagu ini bakal dirilis pada Jumat, 10 Juni mendatang. Ia juga mengunggah snippet lagunya, “Demi is out from rehab again / When the sh*t gonna end,” ujarnya diiringi alunan gitar yang keras.

Gak cuma itu, pelantun Melon Cake ini juga mengunggah potret dirinya berada di sebuah bathub dengan make-up yang bold banget. Vibes rock-nya terasa banget deh. Di unggahan selanjutnya ia menampilkan dirinya dengan atasan merah menyala sambil menulis lirik lagu tersebut. “I’m just trying to keep my head above water / I’m your son and I’m your daughter / I’m your mother I’m your father / I’m just a product of the problem…” ujarnya.

Nah, di unggahan terbarunya baru deh ada detail tentang album barunya. Demi memberi sneak peek album Holy Fvck dengan visual kakek yang memegang handycam lalu video berubah jadi momen-momen saat Demi merekam albumnya. Terdengar cuplikan lagu Skin of My Teeth dan lagu lain di video tersebut. Wah, bakal asyik banget nih albumnya~

Demi resmi meninggalkan genre pop pada Januari lalu. Penyanyi satu ini mendeklarasikan diri untuk mendalami rock dengan menghapus semua unggahan lamanya. Nah, mari kita nantikan lagu baru Demi, Skin of My Teeth, yang akan dirilis pada Jumat mendatang! (*)

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Demi Lovato (@ddlovato)

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Demi Lovato (@ddlovato)

Sebuah kiriman dibagikan oleh Demi Lovato (@ddlovato)

 

Gambar: Instagram @ddlovato

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Demi Lovato (@ddlovato)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Demi Lovato (@ddlovato)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Demi Lovato (@ddlovato)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Artikel Terkait
Entertainment
Demi Lovato Rilis Lagu Baru ‘Substance’, Relatable buat yang Lelah dengan Hidup

Entertainment
Demi Lovato Rilis Lagu Baru ‘Skin of My Teeth’, Nge-Rock Banget!

Entertainment
Demi Lovato Rilis Album ‘Holy Fvck’, Suarakan Kebebasan dari Paksaan Musik Pop