Entertainment

Demi Lovato Umumkan Judul Single Pertama dari Album Rock, Fans Antusias

Kezia Kevina Harmoko

Posted on May 24th 2022

Demi Lovato baru-baru ini bikin fans heboh dan antusias menanti album barunya. Mendeklarasikan diri masuk ke musik rock, Demi baru-baru ini mengungkapkan judul single pertama buat album barunya itu.

Judul single dari album baru Demi pertama kali terbongkar di Twitter. Sebuah fan account berkata bahwa Skin of My Teeth adalah lagu utama buat album baru Demi. “Skin of My Teeth adalah single utama kata orang-orang,” ujarnya.

Fan account lainnya lalu bertanya, yang dimaksud dengan “orang-orang” itu siapa. Buat crosscheck sepertinya ya, bagus nih gak langsung termakan informasi yang beredar di timeline. Eits, gak disangka, Demi membalas komentar tersebut lho. “Orang-orangku,” ujarnya dengan singkat. Langsung deh twit itu ramai karena Lovatics kaget banget Demi membalas twit mereka.

Demi lalu membawa capture twit tersebut ke InstaStory dan ngetag beberapa kolaboratornya. Ia seakan memberi kode-kode bahwa lagu Skin of My Teeth itu benar-benar akan dirilis dalam waktu dekat.

(Gambar: Instagram @ddlovato)

Belum lagi InstaStory Demi juga mengindikasikan bahwa ia memang punya sesuatu yang akan dirilis dalam minggu ini. Penyanyi kelahiran 29 tahun lalu itu me-repost unggahan akun yang berkata bahwa mereka menduga akan ada pengumuman spesial terkait album baru Demi dalam minggu ini. Wah, sepertinya memang akan ada update penting nih.

Di awal Mei lalu, pelantun Melon Cake ini memang sempat menyebut bahwa single buat albumnya akan segera dirilis. April lalu, Demi berkata bahwa ia benar-benar bangga dengan album barunya karena benar-benar mendeskripsikan dirinya. Makin nggak sabar menanti karya baru dari Rockvato kan? Mari kita nantikan update-update selanjutnya~

Related Articles
Entertainment
Demi Lovato Ungkap Single Album Barunya Akan Hadir Sebentar Lagi, Fans Antusias

Entertainment
Demi Lovato Ucapkan Selamat Tinggal buat Musik Pop, Akan Fokus ke Punk Rock

Entertainment
Demi Lovato Rilis Lagu Baru ‘Skin of My Teeth’, Nge-Rock Banget!