Entertainment

Ed Sheeran dan Cherry Seaborn Sambut Kelahiran Anak Kedua, Fans Turut Bahagia

Kezia Kevina Harmoko

Posted on May 20th 2022

Kabar bahagia datang dari Ed Sheeran dan sang istri, Cherry Seaborn. Pasangan ini baru aja mengumumkan bahwa mereka ketambahan satu anggota keluarga, seorang anak perempuan lagi. Wah, selamat Ed dan Cherry!

Ed membawa kabar gembira ini melalui unggahan Instagram miliknya. “Aku ingin memberitahu kalian semua bahwa kami memiliki seorang bayi perempuan yang cantik lagi. Kami sangat menyayanginya dan sangat gembira menjadi keluarga berempat,” ujar penyanyi asal Britania Raya itu. Sayangnya masih belum diketahui nih nama buat anak kedua Ed tersebut..

Persis seperti ketika mengumumkan kelahiran anak pertama mereka, Lyra Antarctica Seaborn Sheeran, Ed mengunggah foto sepasang kaos kaki kecil. Kalau tahun lalu warna kaos kakinya adalah biru dan selimutnya warna biru dan hijau, untuk anak kedua diberi kaos kaki putih dan selimut cokelat. Imut banget deh!

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ed Sheeran (@teddysphotos)

Para penggemar Ed langsung membanjiri unggahan penyanyi tersebut dengan ucapan selamat. Mereka ikut bahagia, apalagi pelantun Shivers ini suka membuat lagu buat orang terdekatnya. Buat Baby Lyra, Ed menulis lagu Sandman dan Leave Your Life.

“You were loved before you had arrived / And every day that love just multiplies / Daddy made your bed and your lullaby / And momma made the mobile in the sky / And loving you is easy, but life will not always be / Fall into the world of your song / Whatever you feel can never be wrong,” ujar Ed di awal lagu Sandman. Sweet banget kan?

Di luar itu, Ed telah berkolaborasi dengan band asal Ukraina, Antytila, buat remix lagu 2step. Ia juga merilis remix lain 2step dengan Lil Baby. Nah, mari kita nantikan update-update lain dari Ed Sheeran! (*)

 

Gambar: JMEnternational

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ed Sheeran (@teddysphotos)

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Artikel Terkait
Entertainment
Ed Sheeran Rilis Album Baru ‘Equals’, Penuh Pesan Manis buat Sang Istri

Entertainment
Ed Sheeran Rilis Sneak Peek Semua Lagu Album ‘Equals’ di YouTube Shorts!

Entertainment
Ed Sheeran Batasi Diri Pakai Ponsel, Komunikasi Lewat Email biar Tenang