Entertainment

Tate McRae Rilis Lagu Baru ‘What Would You Do?’, Makin Dekat dengan Album Baru

Kezia Kevina Harmoko

Posted on May 14th 2022

Tate McRae baru aja merilis lagu baru berjudul What Would You Do? Pada Jumat (13/5) lalu. Lagu ini menjadi bagian dari albumnya yang akan datang, I Used To Think I Could Fly. Siapa nih yang gak sabar menanti album baru Tate?

Di lagu What Would You Do?, Tate mengungkapkan kekesalannya pada si doi yang mulai menyebalkan. Penyanyi kelahiran 18 tahun lalu itu merasa si do gak lagi menghargainya, jadi ia bertanya-tanya apakah kalau ia pergi bakal tetap ditahan atau enggak.

“What would you do if I leave and don't come back? / I hope it breaks you in two (I hope it breaks you in two) / If I gave back all the pain that you put me through (Ooh, ooh-ooh, ooh, ooh) / What would you do?“ ujarnya di bagian chorus.

Buat kalian yang sudah merasa benar-benar pengertian sama si doi, tapi tetap aja nggak dihargai, lagu ini buat kalian deh. “I've always been a nice girl, I'm pretty understanding / But you mess up my head, boy, and you're taking mе for granted / And you're probably gonna throw a fit / When I call you out on all your sh*t / Yеah, I used to be a nice girl / I bet you wish it lasted, oh,” katanya di verse kedua. Seram nih kalau sudah mulai merasa diperlakukan nggak adil.

What Would You Do? menjadi bagian dari album I Used To Think I Could Fly. Dalam wawancaranya dengan Seventeen, Tate mengungkapkan bahwa album barunya akan bercerita tentang hubungan di masa lalu, masa-masa patah hati, sampai akhirnya bisa move on. Buat kalian yang masih di masa galau, pasti bakal relate nih.

Di luar itu, Tate telah merilis lagu Feel Like Sh*t, She’s All I Wanna Be, dan Chaotic buat album barunya. Nah, sambil menunggu album baru Tate rilis pada 27 Mei mendatang, stream dulu deh What Would You Do? (*) 

Related Articles
Entertainment
Tate McRae Rilis MV ‘What Would You Do?’, Balas Dendam ke Mantan

Entertainment
Tate McRae Umumkan Album Debut ‘I Used To Think I Could Fly’, Fans Antusias

Entertainment
Tate McRae Sebut Album Debutnya Sudah Rampung, Kode-Kode Lagu Baru ‘Chaotic’