Entertainment

The Weeknd Komentari Post Instagram Jennie BLACKPINK, Fans Harap Ada Kolaborasi

Kezia Kevina Harmoko

Posted on May 1st 2022

The Weeknd baru-baru ini bikin gempar para penggemarnya karena mulai aktif berinteraksi dengan Jennie BLACKPINK! Yup, penyanyi satu ini beberapa kali terpantau memberi like dan komentar di post Jennie, nggak heran fans jadi heboh.

Nah, Jennie baru aja mengunggah beberapa foto pada Sabtu (30/4) lalu. Di saat para Blinks belum memberi komentar, penyanyi bernama asli Abel Tesfaye itu sudah nongkrong di unggahan Jennie itu. Komentarnya simpel sih, cuma satu emoji bintang, tapi mengingat yang berkomentar adalah The Weeknd—ini nggak biasa.

Belum lagi Jennie memberi caption unggahannya dengan kalimat, “Magical weekend.” See? Weekend? The Weeknd? Emoji yang dipakai juga sama dengan Abel lho.

Itu bukan kali pertama Abel meninggalkan jejak di unggahan Jennie. Pelantun Save Your Tears itu juga memberi like di foto yang Jennie unggah pada Selasa (10/4) lalu. Saat itu Jennie memamerkan warna rambut barunya yang jadi oranye kece sambil mengenakan kaos dan celana jins dari Calvin Klein. Brand ambassador yang sangat berdedikasi ya.

Selain mulai berinteraksi di media sosial, Abel juga sempat terlihat berada di sebuah pesta bareng Jennie setelah acara Coachella. Pada Minggu (24/4) lalu, mereka berdua tampak menghabiskan waktu bersama dengan sederet artis lain.

Flash back ke November 2021 lalu, Jennie juga tertangkap kamera memeluk Abel saat berada di Los Angeles. Dari sini nih kabar kolaborasi mulai mencuat. Duh, semoga aja memang ada kolaborasi ya, pasti pecah banget deh.

Di luar itu, Abel telah mengajak aktris serial Squid Game, HoYeon Jung, buat hadir di video musik Out of Time. Nah, mari kita nantikan update selanjutnya dari The Weeknd dan Jennie! (*)

Gambar: Instagram @jennierubyjane; @theweeknd

Artikel Terkait
Entertainment
Jennie BLACKPINK Tampak Misterius di Serial ‘The Idol’ Garapan The Weeknd

Entertainment
The Weeknd Kode-Kode Bakal Rilis Lagu Baru, tapi Bentuknya NFT

Entertainment
The Weeknd Rilis Lagu Baru ‘Take My Breath’, Penantian Fans Akhirnya Selesai!