Entertainment

Khalid Rilis Lagu Baru ‘Skyline’, Pop Ceria dan Seru Banget!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on April 29th 2022

Khalid baru aja merilis lagu barunya yang berjudul Skyline pada Jumat (29/4) ini. Lagu ini menampilkan sisi pop dari Khalid yang ceria dan asyik banget, cocok jadi lagu penyemangat kita,

Skyline menggambarkan hubungan manis yang berjalan degan solid dan nggak ada drama. Hubungan yang sehat ini bikin kita bisa menikmati dunia, gak memandang dunia jelek melulu.

“It's a Wednesday night and we're running out of time / Won't you take my hand, hop into my skyline? / It's only just a rebuild, but I swear it feels real / When you take my hand in my passenger side,” ujar penyanyi kelahiran 24 tahun lalu itu di bagian chorus.

Pasti pengin banget dong punya seseorang yang nyambung dan bisa diajak seru-seruan. Ini nih yang dideskripsikan Khalid. “Leave it all in our rearview as we pass the finish line / It's just us, yeah, it's you and I racin' under the green light / Feel the rush intensify, lately I feel so alive / Such a beautiful world, oh,” lanjutnya di verse kedua.

Skyline dirilis bersama sebuah video musik yang juga ceria banget. Pelantun Location itu berada di sebuah padang hijau dan ada balon udara di sana. Lalu, ada tiga orang sahabat yang menikmati waktu bersama. Pemandangannya indah banget deh!

Di luar itu, Khalid telah merilis mixtape berjudul Scenic Drive pada Desember 2021 lalu. Maret lalu, penyanyi satu ini merilis Last Call sebagai apresiasi pada fans yang telah mendukungnya. Nah, kamu sudah dengar lagu baru Khalid ini belum? Yuk, stream.

Gambar: Instagram @thegr8khalid

Related Articles
Entertainment
Khalid Rilis Tracklist Mixtape ‘Scenic Drive’, Ada Alicia Keys hingga Ari Lennox

Entertainment
Khalid Rilis MV Baru ‘Present’, Sambut Mixtape ‘Scenic Drive’

Entertainment
Khalid Rilis Lagu Baru ‘Last Call’, Berterima Kasih Atas Dukungan Fans