Entertainment

Foto Kanye West Pakai Kaos Partai Dipakai Akun Berita, Warganet Indonesia Heran

Kezia Kevina Harmoko

Posted on April 10th 2022

Timeline Twitter belakangan diramaikan dengan foto yang unik, Kanye West pakai kaos salah satu partai politik Indonesia. Foto tersebut ternyata dipakai akun berita musik hiphop @bars buat unggahan flash back Grammy Awards.

Bagi warganet yang bukan orang Indonesia mungkin foto Kanye tadi terlihat wajar (meski gayanya jauh dari gaya Kanye pada umumnya).  Para warganet luar negeri ini fokus ke video yang ada di slide kedua unggahan tersebut yang menampilkan momen Grammy Awards 2013. Saat itu Kanye melompat ke panggung saat artis lain menerima penghargaan. Benar-benar bikin penonton deg-degan.

Nah, entah kenapa admin akun @bars itu memilih foto Kanye yang merupakan hasil edit. Tentu rapper yang kini bernama Ye itu gak pernah pakai kaos partai Golkar dan keluar dari toilet terminal bis dengan sarung batik di kepala dan membawa balsam serta gelas besi. Please.

Nah, foto Kanye itu merupakan hasil edit dari Agan Harahap, seniman asal Indonesia yang memang sering membuat karya edit foto artis-artis barat. Hasil edit Kanye menggunakan kaos partai itu diungah pada 2015 lalu dan sempat ramai di dunia maya pada masanya. Apalagi caption-nya kocak banget, seakan menggambarkan Kanye benar-benar jadi politisi di Indonesia.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Agan Harahap (@aganharahap)

Selain Kanye dengan kaos partai, Agan Harahap juga pernah mengunggah foto Kanye sedang membaca buku pijat jawa dengan mata berkaca-kaca. Kesannya seperti Kanye lagi cari cara buat menyembuhkan diri gitu deh.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Agan Harahap (@aganharahap)

Masih jadi misteri kenapa akun @bars bisa menemukan hasil edit Kanye itu yang sebenarnya merupakan unggahan yang sudah cukup lawas. Well, semoga aja Kanye gak sungguhan mau jadi politisi Indonesia ya.

Di luar itu, baru-baru ini beredar kabar bahwa Kanye sedang mencari pusat terapi perilaku dengan fasilitas mewah untuk mendorong dirinya berubah jadi lebih baik. Bali jadi salah satu pertimbangan tempatnya lho. (*)

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Agan Harahap (@aganharahap)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Agan Harahap (@aganharahap)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Related Articles
Entertainment
Kanye West Come Back ke Instagram dengan Foto Kemasan McDonald’s

Entertainment
Kanye West Batal Tampil di Grammy Awards 2022 karena Tingkahnya di Media Sosial

Entertainment
Kanye West Tampak Bangga setelah Pete Davidson Menghapus Akun Instagramnya