Entertainment

Tate McRae Sebut Album Debutnya Sudah Rampung, Kode-Kode Lagu Baru ‘Chaotic’

Kezia Kevina Harmoko

Posted on March 10th 2022

Tate McRae punya kabar baik nih buat kalian. Penyanyi satu ini menyebut bahwa album debutnya sudah rampung dan bakal ada lagu baru berjudul Chaotic!

Tate memberikan kabar tersebut melalui beberapa twitnya. “Aku telah memberikan daftar lagu resmi buat albumku, astaga,” ujarnya lengkap dengan emoji muntah. Sepertinya penyanyi kelahiran 18 tahun lalu itu gugup banget ya.

Di twit lainnya, Tate memberikan sneak peek lagu baru yang berjudul Chaotic beserta tautan pre-save. Pelantun You Broke Me First itu berkata bahwa kalau mau lagunya segera dirilis, pre-save dulu dong~

Chaotic terdengar seperti lagu ballad yang bakal galau banget. Tate paling sering memberikan cuplikannya melalui TikTok. “Don't wanna say it but I really think that I miss him / It might seem stupid, but I still look through all of our texts / Who knew that wanting someone could ever make me this desperate? / Don't think I'll do that again,” ujarnya di verse kedua.

“You said it looks like I've been goin' through hell / How did you know? How could you tell? / Ask me to explain myself / Well,” lanjut Tate di pre-chorus. Buat kalian yang berada di masa gagal move on, nantikan lagu ini rilis buat jadi teman menangis.

Tate telah merilis EP bertajuk Too Young To Be Sad pada 2021 lalu. Ia sudah merilis lagu Feel Like Sh*t dan She’s All I Wanna Be buat album debutnya. Nah, mari kita nantikan update selanjutnya dari Tate McRae! (*)

 

Gambar: Instagram @tatemcrae

 

Artikel Terkait
Entertainment
Tate McRae Umumkan Album Debut ‘I Used To Think I Could Fly’, Fans Antusias

Entertainment
Tate McRae Rilis Lagu Baru ‘She’s All I Wanna Be’, Cemburu Berat sama Si Doi

Entertainment
Tate McRae Rilis MV ‘Feel Like Shit’, Koreografinya Bikin Merinding!