Entertainment

Kygo dan DNCE Rilis MV ‘Dancing Feet’, Vibes Asyik yang Bikin Happy

Kezia Kevina Harmoko

Posted on March 2nd 2022

Kygo dan DNCE baru aja merilis video musik buat kolaborasi terbaru mereka, Dancing Feet. Kolaborasi perdana antara Kygo dan DNCE ini punya musik dan visual yang moodbooster banget!

Video diawali dengan masuknya dua gadis yang gayanya oke banget. Joe Jonas dan Kygo siap siaga jadi petugas valet parking. Bukannya diparkirkan pada tempatnya, mobil dua gadis tadi justru dibawa jalan-jalan sama Joe dan Kygo. Agak kurang terpuji ya.

“'Cause these dancin' feet don't cry to the rhythm, they cry for you / And every Saturday night that you ain't here, my tears are blue / And these blindin' lights, they shine so bright like we're on the moon / But I don't wanna dance another beat, no, unless it's with you,” ujar mereka di bagian chorus.

Joe dan Kygo lalu jadi petugas hotel yang berusaha mendekati dua gadis tadi. Mereka berusaha membersihkan kolam renang sambil melirik ke gadis tadi. Beruntungnya, mereka dapat kesempatan main tenis bareng bahkan si gadis tadi menonton penampilan mereka di atas panggung. Nggak cukup sampai di sana, mereka bahkan menerobos ke club buat mencuri perhatian si gadis. Effort-nya banyak ya.

Dancing Feet sendiri bercerita tentang perasaan sedih seseorang yang lagi ditinggal sama pasangannya. Saking gak terpisahkan, hanya berpisah sebentar terasa berat banget. Ternyata, temanya memang terinspirasi dari pengalaman Joe Jonas saat istrinya yaitu Sophie Turner lagi nggak bersama dengannya. Sweet banget ya?

Nah, kamu sudah menonton video musik Dancing Feet ini belum? Yuk, stream! (*)

 

Gambar: Johannes Lovund

Related Articles
Entertainment
Kygo Kolaborasi Bareng DNCE buat Lagu Baru ‘Dancing Feet’, Asyik Banget

Entertainment
Taylor Swift Rilis ‘Mr. Perfectly Fine’, Lagu Catchy tentang Joe Jonas

Entertainment
Calvin Harris Akan Rilis Album ‘Funk Wav Bounces Vol. 2’ Ajak 23 Artis Lain