Lifestyle

Simak, 5 Ide Kado Valentine Unik selain Cokelat

Kezia Kevina Harmoko

Posted on February 7th 2022

Sebentar lagi Hari Valentine nih! Hayo, sudah menyiapkan apa buat si doi? Buat kamu yang masih bingung, coba cek beberapa rekomendasi kado unik ini!

1. Promise ring

Buat kamu yang punya budget hingga Rp300 ribu, promise ring ini mungkin bisa jadi pilihan. Bentuknya bagus dan kalau ditambah box jadi makin cantik lagi. Dijamin bikin senang si doi deh~

2. Film roll keychain

Kalau kamu punya budget hingga Rp100 ribu dan kamu sama si doi suka foto bareng, kado ini pas banget. Gantungan dari rol film ini bakal menampilkan foto-foto kalian kalau dibuka di atas permukaan berwarna terang. Lucu banget kan?

3. Bunga mawar LED

Untuk budget sampai Rp40 ribu, kamu bisa beli bunga mawar LED. Siapa tahu bosan sama bunga asli dan mau yang bisa awet, bunga satu ini bisa jadi pilihan.

4. Buket sticky notes

Kalau budget kamu superketat, tapi punya kemampuan berprakarya, bisa coba buat buket bunga mini pakai sticky notes. Semoga dilihat dari perjuangannya, bukan dari harganya ya~

5. Bubble wrap

Sebenarnya barang ini bukan hadiah, tapi pelengkap hadiah kalau kamu mau menambahkan sentuhan ekstra. Bubble wrap berbentuk hati dan berwarna pink ini pas banget buat membungkus kado yang kamu siapkan. Kalau mau kasih bubble wrap-nya ke doi juga oke sih kalau dia memang suka.

Nah, itu dia beberapa kado Hari Kasih Sayang yang unik. Segera pesan sekarang deh biar bisa sampai tepat waktu. Semoga kadonya bisa diterima baik ya~

 

Gambar: pikisuperstar/Freepik

 

Artikel Terkait
Lifestyle
7 Ide Kartu Ucapan Valentine buat Memikat Pujaan Hati

Lifestyle
8 Ide Kado Subscription buat Hari Valentine, Simpel tapi Bermakna

Current Issues
Pengen Romantis Meski LDR? 7 Ide Perayaan Valentine Ini Bisa Dicoba