Entertainment

Beyonce Ucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Jisoo BLACKPINK

Delima Pangaribuan

Posted on January 4th 2022

(Koreaboo)

Poplaritas BLACKPINK di dunia internasional nggak perlu dipertanyakan lagi. Buktinya, waktu salah satu member BLACKPINK--Jisoo--berulang tahun, diva kelas dunia Beyonce pun ikut kasih ucapan!

Dilansir Koreaboo, fans menemukan bahwa Beyonce kasih ucapan selamat ulang tahun khusus buat Jisoo pada 3 Januari 2022 kemarin. Beyonce memasang ucapan 'Happy Birthday Jisoo' dengan foto masa kecil idol ini di halaman situsnya kemarin.

Fans langsung heboh, dong. Mereka nggak nyangka kalau Beyonce bakal tahu Jisoo ulang tahun. Beyonce notis Jisoo aja udah keren, ini dikasih ucapan selamat ulang tahun pula! "Aku tahu Jisoo bakal ngerasa seneng banget waktu bangun dan tahu Beyonce ngucapin selamat ulang tahun buat dia," cuit seorang fan di akun Twitter @BLINKPINKOT4 hari ini.

Jisoo sendiri mengunggah postingan dalam rangka ulang tahunnya di Instagram. Jisoo mengucapkan terima kasih untuk semua orang yang sudah menyampaikan 'happy birthday' dan ngebalas dengan kasih dua foto masa kecilnya.  "Terima kasih untuk semua birthday wishes! Hari ini aku merasa luar biasa bersama Blink. Aku cinta kalian semua! Dan ini (foto) Jisoo kecil," tulisnya.

Idol bernama asli Kim Jisoo ini lahir pada 3 Januari 1995. Sesuai perhitungan umur Korea, kemarin dia genap berusia 27 tahun. Happy birthday, Jisoo! Semoga makin sukses! (*)

 

Related Articles
Korea
Jisoo Jadikan Dirinya Sendiri di Masa Depan sebagai Role Model

Korea
Snowdrop Berakhir, Jung Hae In & Jisoo BLACKPINK Saling Melontarkan Pujian Manis

Korea
Jisoo BLACKPINK Ingin Hadapi Tantangan Baru Tanpa Gentar di Tahun 2022