Entertainment

Olivia Wilde Ungkap Ia “Lagi Bahagia Banget”, Salah Satunya karena Harry Styles

Kezia Kevina Harmoko

Posted on December 12th 2021

(Foto: Backgrid)

Olivia Wilde dan Harry Styles terus bikin para penggemar iri dengan hubungan mereka. Baru-baru ini, Olivia mengungkapkan bagaimana saat ini ia sedang sangat berbahagia dan gak memedulikan omongan orang lain tentang dirinya.

Olivia dan Harry dikabarkan dekat sejak awal tahun ini. Mereka dikabarkan bertemu di sebuah film yaitu Don’t Worry Darling, Olivia menjadi sutradara film tersebut sedangkan Harry menjadi salah satu pemerannya.

Hubungan mereka banyak diperbincangkan karena selisih usia yang cukup jauh. Harry berusia 27 tahun dan Olivia berusia 37 tahun. Meski begitu, mereka tampaknya nggak peduli tuh sama apa yang orang lain katakan.

“Aku lebih bahagia dari sebelumnya. Jauh lebih sehat dari sebelumnya dan sangat menakjubkan bisa merasa seperti itu,” ujar Olivia dalam wawancaranya dengan Vogue.

Baik Olivia dan Harry gak mengumbar hubungan mereka dan menjaganya tetap private. Olivia menyinggung sedikit tentang hubungannya itu dan kalimatnya menohok banget. “Memang sangat menggoda untuk membenarkan asumsi-asumsi yang salah. Namun, kurasa ketika kamu sadar kamu benar-benar bahagia, apa yang orang asing katakan itu gak penting,” ungkapnya.

“Yang penting adalah apa yang nyata, apa yang kamu cintai, dan siapa yang kamu cintai,” lanjut sutradara sekaligus aktris itu.

Sejak dikabarkan dekat pada Januari lalu dan tampak hadir bersama di pernikahan teman mereka, Olivia dan Harry tidak pernah mengonfirmasi hubungan mereka pada publik. Namun, mereka sempat beberapa kali terlihat bareng dan menghabiskan waktu romantis bersama. Duh, bikin iri ya~

Februari lalu, Olivia sempat memuji Harry karena perannya di film Don’t Worry Darling. Olivia kagum dengan kesediaan Harry menjadi pemeran pendukung untuk tokoh utama perempuan. Nah, mari kita nantikan kabar baik lainnya dari couple satu ini ya! (*)

 

Artikel Terkait
Entertainment
Harry Styles Kian Dekat dengan Olivia Wilde, Fans Iri Sekaligus Bahagia

Entertainment
Olivia Wilde Puji Harry Styles Karena Perannya dalam Film ‘Don’t Worry Darling’

Entertainment
Trailer ‘Don’t Worry Darling’ Tampilkan Kehidupan Palsu Florence Pugh