Entertainment

Billie Eilish Ganti Warna Rambut Jadi Cokelat Gelap, Bye Blonde

Kezia Kevina Harmoko

Posted on December 5th 2021

(Foto: Matt Winkelmeyer / Getty Images for Variety)

Billie Eilish kembali mengejutkan para penggemarnya dengan warna rambut baru! Yup, Billie yang tadinya berambut blonde kini jadi cokelat gelap dengan potongan pendek yang kece banget.

Billie mulai memamerkan rambut barunya itu pada Jumat (3/12) lalu. Dengan selfie angle atas, penyanyi kelahiran 19 tahun lalu itu memamerkan warna rambut barunya dengan caption, “Kangen aku?”

Sabtu (4/12) lalu, pelantun NDA ini kembali memamerkan look barunya, kali ini dengan pencahayaan sinar matahari hangat. Yang terbaru, Billie mengunggah potret poni dan matanya secara close up. Para fans langsung tergila-gila deh sama penampilan baru ini. Beda banget soalnya!

Sebuah kiriman dibagikan oleh BILLIE EILISH (@billieeilish)

Sebuah kiriman dibagikan oleh BILLIE EILISH (@billieeilish)

Billie memang punya sejarah panjang dengan warna rambut. Di usia 15 tahun, pas masih awal banget masuk dunia hiburan, warna rambutnya silver keunguan. Pas usia 16, Billie tampak keren banget dengan rambut biru. Baru deh di usia 17 sampai 18 ia mulai mengenalkan rambut hijau neon yang ikonik banget.

Karena sudah ikonik banget dengan warna hijau neon, Billie bikin penggemar shock saat mengganti warna rambut jadi blonde pada Maret lalu. Perubahan warna rambut itu menandai era baru Billie yaitu album Happier Than Ever.

Billie sempat menyebut bahwa rambut hijau neon miliknya membuatnya sulit keluar rumah karena sangat mudah dikenali. Rambut blonde memberinya rasa aman karena hanya sedikit yang mengenalinya dengan rambut tersebut.

Kini pelantun Lost Cause itu tampil keren dengan warna cokelat gelap. Billie juga membawa penampilan barunya ini pada acara Variety Hitmakers Brunch 2021. Di acara tersebut, Billie berhasil memenangkan penghargaan Best Song. Nah, kamu paling suka warna rambut apa nih dari Billie? (*)

 

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh BILLIE EILISH (@billieeilish)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh BILLIE EILISH (@billieeilish)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Related Articles
Entertainment
Billie Eilish Ungkap Inspirasinya Ganti Warna Rambut Jadi Blonde

Entertainment
Billie Eilish Ungkap Alasan Asli Ganti Warna Rambut Jadi Blonde, Bikin Sedih

Entertainment
Billie Eilish Sempat Diam-Diam Warnai Rambut Jadi Merah sebelum Memilih Cokelat