Entertainment

Tom Holland Ungkap Betapa Penting Zendaya dalam Hidupnya, So Sweet Banget!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on November 18th 2021

(Foto: Karwai Tang/Getty Images)

Our ship is sailing. Spekulasi Tom Holland dan Zendaya sedang berkencan memang sudah lama beredar. Baru-baru ini, Tom mengekspresikan bentuk cintanya pada Zendaya dan bikin para penggemar menggila. Duh, couple goals banget deh dua selebriti satu ini.

Juli lalu, dunia maya sempat dihebohkan dengan potret Tom dan Zendaya yang tampak mesra di mobil meski ada yang menduga mereka hanya nge-prank para paparazzi. Mereka juga sempat terlihat makan makan bareng, tapi masih belum ada konfirmasi tentang hubungan mereka tuh.

Tom baru aja membeberkan sedikit detail tentang hubungannya dengan Zendaya melalui GQ. Dalam wawancara tersebut, aktor kelahiran 25 tahun lalu itu menyebut Zendaya berperan penting dalam kehidupannya. “Memilikinya dalam hidupku menjagaku tetap waras,” ungkap pemeran Spider-Man No Way Home itu.

Meski tampaknya bahagia banget bisa dekat dengan Zendaya, Tom tidak ingin berbicara terlalu banyak tentang hubungan mereka. “Aku sangat ingin menjaga kehidupan pribadiku tetap pribadi karena aku sudah membagikan banyak hal pada dunia,” ujarnya.

“Kami merasa privasi kami dirampok,” lanjut Tom. Ia juga mengatakan bahwa ia tak ingin membicarakan tentang hubungannya dengan Zendaya tanpa kehadiran si doi. “Ini bukan percakapan yang bisa kulakukan tanpanya. Aku sangat menghormatinya sehingga aku sadar… ini bukanlah ceritaku. Ini cerita kami. Kami akan membicarakannya ketika kami berdua siap membahasnya,” pungkasnya.

Zendaya juga menyinggung bagaimana ia merasa aneh, bingung, dan terserang ketika melihat potret kebersamaannya dengan Tom diperjualbelikan. “Pemikiran yang sama-sama kami miliki adalah ketika kamu benar-benar peduli dan mencintai seseorang, beberapa momen atau hal lain, kamu berharap itu hanya milikmu sendiri.

“Kurasa mencintai seseorang itu adalah hal yang sakral dan spesial, sesuatu yang ingin kamu alami dan nikmati dalam dua orang yang saling mencintai,” lanjut aktris kelahiran 25 tahun lalu itu.

Gimana, sudah meleleh melihat betapa manisnya Tom Holland dan Zendaya? Nah, mari kita nantikan kabar baik dari couple favorit warganet ini ya~

 

Related Articles
Entertainment
Jadi Spider-Man Sulit, Tom Holland Berjanji Bakal Mengajari Penggantinya

Entertainment
Zendaya & Tom Holland Bikin Lelucon Soal Perbedaan Tinggi Badan Mereka

Entertainment
Ingin Alihkan Fokus dari Karier, Tom Holland Nggak Sabar untuk Berkeluarga