Entertainment

Avril Lavigne Rilis MV ‘Bite Me’, Hancurkan Rumah Mantan Bareng Travis Barker

Kezia Kevina Harmoko

Posted on November 14th 2021

(Foto: YouTube Avril Lavigne)

Avril Lavigne baru aja merilis video musik buat lagu terbarunya, Bite Me. Buat kalian yang sudah kangen banget sama masa-masa musik emo dari Avril Lavigne, video satu ini dijamin bisa mengobati kerinduan kalian.

Di awal video, Avril tampak sedih dan kesal parah. Nggak lama kemudian ia akhirnya berjalan ke gang dan menemui Travis Barker. Drummer tersebut memberi Avril sebuah jaket kulit dan mereka jalan bareng ke sebuah flat.

Avril dan Travis ditemani geng mereka yang membawa macam-macam peralatan (entah kenapa kok anggota geng mereka pakai rok tutu seperti penari balet). Ternyata rumah yang dikunjungi adalah rumah si mantan toxic dan langsung deh dihancurkan sama geng satu ini. Semua perabotan dihancurkan.

Yang dendam cuma Avril, tapi yang marah seisi geng. Si mantan sampai ketakutan banget bahkan memohon-mohon ke Avril buat menghentikan semuanya, tapi tentu sudah terlambat. Bahkan ada momen lucu saat si mantan berusaha merayu Avril dengan bunga dan cincin, tapi semuanya sia-sia. “Hey you, you should've known better, better to f*ck with someone like me / Hey you, forever and ever you're gonna wish I was your wifey,” ungkapnya di bagian chorus.

Bite Me menjadi single pertama Avril setelah bergabung dengan label musik Travis Barker yaitu DTA Records. Lagu ini juga menjadi single solo pertama sang penyanyi pop punk di tahun ini. Sebelumnya ia telah berkolaborasi dengan Mod Sun buat lagu Flames dan bareng Willow buat lagu G R O W. Nah, mari kita nantikan karya-karya Avril yang akan datang~

Related Articles
Entertainment
Avril Lavigne Ungkap Album Barunya Bakal Nge-Rock Banget, Siap-Siap!

Entertainment
Avril Lavigne Rilis Lagu Baru ‘Bite Me’, Ratunya Pop Punk Akhirnya Kembali!

Entertainment
Avril Lavigne Umumkan Lagu Baru ‘Bite Me’, Lagu Pertama di Label Baru!