Entertainment

Tate McRae Rilis MV ‘Feel Like Shit’, Koreografinya Bikin Merinding!

Lagu galau buat yang gagal move on.

Kezia Kevina Harmoko

Posted on November 13th 2021

(Foto: Twitter @tatemcrae)

Tate McRae baru aja merilis video musik untuk lagu barunya yaitu Feel Like Sh*t. Lagu galau tentang susahnya melupakan mantan ini punya video musik yang keren banget. Dalam videonya, Tate menarikan koreografi yang nyambung banget sama liriknya.

Tate bareng penari sekaligus aktor Mason Cutler jadi bintang utama video musik Feel Like Sh*t. Tate dan Mason ceritanya jadi pelayan di sebuah restoran. Sudah mulai malam dan restoran mau tutup. Tate berusaha menghindari Mason karena mereka sudah putus—tapi susah banget.

“Last night for the very first time / You didn't even try to call / Oh I, I, won't lie / I thought I might die / I couldn't even sleep at all / And maybe I'll get used to it / But right now I just feel like shit,” ujar penyanyi kelahiran 18 tahun lalu itu di bagian chorus.

Koreografi kontemporer yang Tate dan Mason tampilkan menggambarkan naik turunnya sebuah hubungan. Kadang bisa dekat banget sampai gak terpisahkan, tapi terkadang dipenuhi emosi yang meledak-ledak. Keren parah deh koreografinya. Nggak begitu mengherankan sebenarnya, Tate memang pernah ikut ajang pencarian bakat menari So You Think You Can Dance pada 2016 dan berhasil menjadi finalis.

Dalam deskripsi videonya, pelantun You Broke Me First ini menyebut bahwa lagu bercerita tentang pengalamannya yang sangat pribadi. “Aku antusias banget lagu dan video ini akhirnya dirilis. Ini pertama kalinya aku menari penuh dalam video musikku, aku merasa sangat bisa menyampaikan cerita dari sebuah hubungan kandas melalui apa yang kupahami banget: menari,” ungkap Tate pada Variety.

Feel Like Sh*t menjadi single pertama yang dirilis Tate buat album debutnya yang akan diluncurkan tahun depan.  Di luar itu, Tate telah berkolaborasi bareng Khalid pada Juni lalu buat lagu Working. Penyanyi satu ini juga terlibat dalam EP Misery Lake milik blackbear. Nah, kamu sudah menonton video musik Feel Like Sh*t ini belum? Yuk, stream! (*) 

 

Artikel Terkait
Entertainment
Tate McRae Sebut Album Debutnya Sudah Rampung, Kode-Kode Lagu Baru ‘Chaotic’

Entertainment
Tate McRae Umumkan Album Debut ‘I Used To Think I Could Fly’, Fans Antusias

Entertainment
Tate McRae Rilis Lagu Baru ‘She’s All I Wanna Be’, Cemburu Berat sama Si Doi