Entertainment

Lil Nas X Ungkap Barang Pertama yang Ia Beli setelah Sukses di Dunia Musik

Barangnya bikin dia menyesal.

Kezia Kevina Harmoko

Posted on November 3rd 2021


(Foto: Axelle/Bauer-Griffin)

Lil Nas X memang merajai dunia musik dengan lagu-lagunya yang catchy dan kini bergelimang harta. Baru-baru ini, rapper tersebut membeberkan barang apa yang ia beli saat pertama kali dapat uang dari label musiknya.

Karier Nas meledak setelah lagu Old Town Road booming banget, terutama di platform TikTok. Lagu tersebut awalnya diunggah di SoundCloud, lalu jadi audio yang trending di TikTok, sampai akhirnya Nas dilirik oleh label rekaman.

Nah, setelah tanda tangan kontrak dengan label rekaman, biasanya artis bakal dapat sejumlah uang tuh. Momen ini nih yang jadi ajang selebrasi karena berhasil mendapat pencapaian bermakna. Seperti orang pada umumnya, pelantun Industry Baby itu membelikan dirinya sebuah barang yang oke punya.

Barang yang pertama ia beli setelah dapat uang dari label adalah… jaket merek Burberry seharga USD 2.000 (sekitar Rp28,6 juta). Mewah ya. Namun, Nas malah langsung menyesal membeli jaket semahal itu.

“Buat apa? Buat diunggah di Instagram sekali?” ujarnya pada Wall Street Journal. Benar juga sih, rasa bangganya cuma sebentar, menyesalnya lebih lama. Pelantun Thats What I Want itu lalu berkata bahwa lebih baik beli sesuatu yang bernilai, seperti rumah (ya jelas dong).

Well, kini Nas juga sudah mampu membeli sesuatu yang lebih bernilai dari Jaket Burberry. Ia telah membeli rumah mewah pula, meski sampai saat ini kosong karena ia malas berbelanja perintilan rumah dan lebih suka membelanjakan keluarga dan teman-temannya. Dermawan sekali ya.

Di luar itu, pemilik album Montero ini sempat bikin ramai dunia maya dengan penampilan Halloweeennya. Oktober lalu, artis satu ini diberikan hari perayaan khusus dari kota Atlanta, kota asalnya, karena pencapaiannya yang mentereng di dunia hiburan. Nas juga sempat membongkar siapa aja artis yang ingin ia ajak kolaborasi di masa depan.(*)

Related Articles
Entertainment
Lil Nas X Akan Rilis Album “Montero”, Berharap Rihanna dan Bad Bunny Mau Gabung

Entertainment
Lagu ‘Montero’ Lil Nas X Dibuat Versi Kids Friendly, Begini Lirik Lucunya

Entertainment
Lil Nas X Sebut Album ‘Montero’ Membantunya Menyelesaikan Banyak Masalah