Entertainment

Ed Sheeran Rilis Sneak Peek Semua Lagu Album ‘Equals’ di YouTube Shorts!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on October 26th 2021

(Foto: Getty Images)

Kurang beberapa hari lagi nih kita bisa mendengar album terbaru Ed Sheeran yaitu = (dibaca Divide). Baru-baru ini, Ed memberi kita sneak peek buat semua lagu dalam album tersebut dalam format video singkat YouTube Shorts—bikin kita makin nggak sabar dengar albumnya!

Setiap video berdurasi antara 14 sampai 30 detik. Tiap lagu punya konsep video yang berbeda. Misal di lagu Tides penyanyi asal Britania Raya itu main drum dengan heboh. Di lagu Shivers, Ed tampak berendam bathub dengan air dan es batu. Kalau di Overpass Graffiti, tampak video Ed main cat dan melukis sebuah mahakarya~ Agak absurd memang, tapi seru banget tampaknya.

“Aku mengalami hari yang sangat menyenangkan syuting YouTube Shorts. Aku selalu menikmati proses pembuatan video musik, jadi sangat menyenangkan bisa mengeksplorasi cara baru melakukannya [yaitu] dengan mengangkat tema setiap lagu dengan gaya unik, sekaligus memberi kalian sneak peek albumnya!” ungkap pelantun Thinking Out Loud itu seperti yang dilansir Uproxx.

Dari serial YouTube Shorts ini, kita tahu bahwa album Equals akan berisi 14 lagu dengan vibes yang beragam banget.  Ada beberapa lagu yang pumping dan pas banget jadi mood booster, ada juga yang punya suasana emosional. Nih, tracklist album Equals.

1. Tides

2. Shivers

3. First Times

4. Bad Habits

5. Overpass Graffiti

6. The Joker And The Queen

7. Leave Your Life

8. Collide

9. 2step

10. Stop The Rain

11. Love In Slow Motion

12. Visiting Hours

13. Sandman

14. Be Right Now

Ed sendiri telah merilis beberapa lagu untuk album barunya ini. Juni lalu, Ed berubah jadi vampir buat lagu Bad Habits. Pada Agustus,  Ed merilis lagu emosional tentang kepergian seseorang yang spesial, Visiting Hours. Ed juga telah meluncurkan lagu catchy Shivers pada September lalu. Nah, mari kita nantikan album Equals ini dirilis pada 29 Oktober mendatang!

Cek playlist YouTube Shorts sneak peek album Equals di sini. (*) 

Artikel Terkait
Entertainment
Ed Sheeran Rilis Lagu Baru ‘Visiting Hours’ dan Umumkan Album Baru ‘Equals’

Entertainment
Ed Sheeran Dimabuk Cinta Di Lagu Baru ‘Shivers’, Lakukan Semua Hal Demi Si Doi

Entertainment
Ed Sheeran Merasa Beberapa Artis Pop Lain Selalu Ingin Menyaksikannya Gagal