Entertainment

Ed Sheeran Dimabuk Cinta Di Lagu Baru ‘Shivers’, Lakukan Semua Hal Demi Si Doi

Vibes yang berbeda, tapi asyik banget!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on September 10th 2021


(Foto: YouTube Ed Sheeran)

Ed Sheeran mengajak kita bergoyang seperti orang yang dimabuk cinta dengan lagu Shivers! Dirilis pada Jumat (10/9) hari ini, Ed menghadirkan nuansa berbunga-bunga ketika jatuh cinta sama seseorang~

“Aku menulis lagu ini selepas tur [konser] Divide usai dan menyewa sebuah peternakan di Suffolk, di mana kami menyiapkan studio untuk beberapa minggu untuk melihat apa yang terjadi. Ini ditulis selama tiga hari dan terasa sangat berbeda bagiku, tapi rasanya juga sangat spesial,” ungkap penyanyi kelahiran 30 tahun lalu itu melalui caption salah satu unggahannya.

Awalnya, Shivers disiapkan untuk jadi single pertama album = (dibaca Equals). Namun, Ed merasa Bad Habits, yang dirilis pada Juni lalu, lebih cocok jadi lagu musim panas. Jadi deh lagu yang membuat Ed jadi vampir itu dirilis lebih dulu.


(Foto: YouTube Ed Sheeran)

“Ooh, I love it when you do it like that / And when you're close up, give me thе shivers,” ujar pelantun Perfect itu di bagian chorus. Yup, di lagu ini Ed memang menggambarkan rasanya jatuh cinta dengan seseorang. Kadang panas dingin sendiri kalau ketemu si doi saking deg-degan.

Dalam video musiknya, penyanyi asal Britania Raya ini juga tampil unik banget. Nggak lagi jadi vampir, tapi Ed berubah jadi sosok bucin. Awalnya ia melirik-lirik si doi di kafe, lalu memberanikan diri kasih bunga. Lalu mereka hangout bareng meski masih malu-malu. Akhirnya jadi malu-maluin sih, tapi itulah cinta~

Ed tampil nyentrik di video musik ini. Awalnya sih masih pakai jas kece. Eh, tiba-tiba berubah pakai bulu-bulu, kacamata berwarna, celana silver, hingga jas berpayet. Tampaknya terinspirasi dari Elton John. Unik banget!


(Foto: YouTube Ed Sheeran)

Shivers akan jadi bagian dari album Equals yang akan dirilis pada 29 Oktober mendatang. Sebelumnya ia juga telah merilis Visiting Hours, lagu sedih mengenai rindu akan orang yang telah pergi dari dunia ini.

Nah, kamu sudah dengar lagu terbaru Ed Sheeran ini belum? Yuk, stream!

 
Artikel Terkait
Entertainment
Ed Sheeran Rilis Album Baru ‘Equals’, Penuh Pesan Manis buat Sang Istri

Entertainment
Ed Sheeran Rilis Sneak Peek Semua Lagu Album ‘Equals’ di YouTube Shorts!

Entertainment
Ed Sheeran Rilis Lagu Baru ‘Visiting Hours’ dan Umumkan Album Baru ‘Equals’