Entertainment

Sabrina Carpenter Rilis Lagu Baru ‘Skinny Dipping’, Rayakan Hidup Tanpa Keraguan

Vibes baru dari Sabrina Carpenter nih!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on September 9th 2021

(Foto: YouTube Sabrina Carpenter)

Hari ini (9/9), Sabrina Carpenter baru aja merilis lagu barunya yang berjudul Skinny Dipping. Di lagu ini, Sabrina mengekspresikan keinginannya untuk hidup bebas dan gak punya keraguan sama sekali!

Penyanyi kelahiran 22 tahun lalu itu membawakan vibes yang benar-benar berbeda di lagu ini. Dalam verse-nya, Sabrina seperti berbincang-bincang langsung dengan kita dengan vokalnya yang soothing. Baru deh di pre-chorus dan chorus penyanyi satu ini melantunkan nada catchy.

“If we could take it all off and just еxist / And skinny dip in, water under the bridge,” ujar penyanyi sekaligus aktris itu di bagian chorus. Di sini Sabrina menggambarkan kebebasan dengan kegiatan skinny dipping alias berenang tanpa busana. Benar-benar menyatu dengan alam gitu~

(Foto: YouTube Sabrina Carpenter)

Dalam video musiknya, Sabrina tampak benar-benar menikmati hidup dengan tampil ceria banget. Video dibuka dengan ia yang asyik bersepeda di pekarangan rumah sambil melantunkan lirik bagian verse.

Setelah bikin kekacauan di garasi, pelantun On My Way ini lalu menulis beberapa surat berisi kegelisahannya yang ia taruh di sebuah kotak. Lalu ia menikmati waktu di rumah dengan makan apa pun di kulkas, berendam, dan menari dengan bahagia.

(Foto: YouTube Sabrina Carpenter)

Di universe lain, Sabrina mengenakan night dress yang kece banget dan membawa kotak berisi surat tadi. Di tengah jalan, ia tiba-tiba melempar kotak tersebut seakan melepaskan semua kekhawatirannya. Asyik banget!

Skinny Dipping jadi single kedua Sabrina yang diduga akan masuk dalam album studio kelima penyanyi tersebut. Sebelumnya pada Januari lalu ia telah meluncurkan Skin, lagu penuh kontroversi karena diduga terkait dengan drama Olivia Rodrigo dan Joshua Bassett. Lirik lagu tersebut memang agak menohok sih—tapi belum jelas apakah memang ditujukan ke lagu Drivers License atau bukan.

Nah, kamu sudah dengar lagu terbaru dari Sabrina Carpenter ini belum? Mari ikutan menikmati hari bareng Sabrina. Yuk, stream! (*)

 

Artikel Terkait
Entertainment
Sabrina Carpenter Ungkap Makna Sebenarnya di Balik Lagu Baru ‘Skinny Dipping’

Entertainment
Sabrina Carpenter Rilis Sneak Peek Lagu Baru ‘Fast Times’, Catchy Banget

Entertainment
Sabrina Carpenter Sebut Ada Album Baru, Judulnya Tersembunyi di Lagu-Lagu Baru