Entertainment

‘Sunshine’ Segera Dirilis LIam Payne, Jadi Soundtrack Film ‘Ron’s Gone Wrong’

Single pertama di tahun 2021!

Kezia Kevina Harmoko

Posted on August 22nd 2021

(Foto: Twitter @ronsgonewrong)

Buat kalian yang menanti-nantikan karya baru dari Liam Payne, ada kabar baik nih. Liam akan merilis lagu baru berjudul Sunshine pada Jumat (27/8) mendatang! Nggak hanya itu, lagu tersebut juga akan jadi salah satu soundtrack film animasi Ron’s Gone Wrong.

“Aku antusias banget untuk akhirnya mengumumkan bahwa single baruku Sunshine akan rilis pada 27 Agustus dan akan hadir dalam film @ronsgonewrong. Aku nggak sabar untuk membagikannya buat kalian semua, pre-save sekarang!” ujar Liam melalui twitnya.

Tangkapan layar twit @LiamPayne

Sebelumnya pada Selasa (17/8) lalu penyanyi kelahiran 27 tahun lalu itu sempat mengunggah potret dirinya yang tampak lagi syuting video musik. Dari keterangan fotonya, Liam hanya menuliskan emoji clapper board dan matahari. Fix deh, ada video musik buat lagu Sunshine!

Tangkapan layar twit @LiamPayne

Sunshine akan jadi lagu pertama yang dirilis personil One Direction ini di tahun 2021. Ron’s Gone Wrong sendiri merupakan film animasi anak-anak yang digarap oleh 20th Century Studios dan Locksmith Animation.

Film yang dirilis Oktober mendatang ini bercerita tentang Barney, seorang anak pemalu yang punya teman baru bernama Ron. Teman barunya itu merupakan sebuah perangkat digital yang bisa berbicara dan berjalan seperti manusia. Uniknya, Ron mengalami beberapa malfungsi yang bikin pertemanan mereka jadi berwarna.

Pelantun Strip That Down itu sempat mengunggah snippet Sunshine melalui unggahan TikTok lho. Dalam video yang diunggah pada Sabtu (21/8) lalu, lagu tersebut terdengar catchy dan riang banget. Audio tersebut juga digunakan Liam buat mengiringi kumpulan momen-momen asyiknya selama musim panas. Cek videonya di sini.

Di luar itu, Liam sempat mengungkapkan bahwa ia sedang menggarap film pendek komedi mengenai pengalamannya ikut rehabilitasi kecanduan alkohol. Artis satu ini juga telah mengadakan showcase dengan deretan artis lain, salah satunya Marion Jola, pada akhir Juli lalu. Yang pasti Sunshine ditunggu-tunggu fans banget karena Liam terakhir merilis lagu pada 2020 lalu. Nah, mari kita nantikan lagu barunya! (*)

 

Related Articles
Entertainment
Liam Payne Rilis Lagu Baru ‘Sunshine’, Bikin Mood Jadi Cerah!

Entertainment
Liam Payne Rilis Lagu Baru ‘Sunshine’, Bikin Mood Jadi Cerah!

Entertainment
Liam Payne Garap Film Komedi, Angkat Pengalamannya Gabung Grup Rehabilitasi