Entertainment

Tate McRae dan Khalid Rilis ‘Working’, Lagu Asyik tentang Hubungan yang Rumit

We’re not working~

Kezia Kevina Harmoko

Posted on June 19th 2021


Tate Mc Rae dan Khalid

Tate McRae dan Khalid baru aja merilis kolaborasi terbaru mereka yang berjudul Working. Lagu asyik satu ini cocok banget buat kalian yang lagi terjebak di hubungan rumit—merasa hubungan nggak bisa maju, tapi gak bisa lepas juga dari si doi.

“Aku antusias banget banget sama laguku bareng Khalid. Biasanya aku merilis banyak lagu yang emosional, tapi yang satu ini murni banget summer bop. Kami sangat menikmati proses pembuatan lagu ini—aku benar-benar gak sabar buat semua orang bisa mendengarnya,“ ujar Tate dilansir dari Wrmf.

Yup, penyanyi kelahiran 17 tahun lalu itu memang biasa bermain di lagu-lagu galau, seperti di salah satu hits miliknya, You Broke Me First. Kolaborasinya bareng Khalid memang punya nuansa ceria walaupun gak sepenuhnya lagu bahagia.

”It's a feeling that I can't explain / That I miss you more when I'm away / And I swear I've been counting the days / But when you're here, I think I need some space,” ujar Tate di verse pertama. Pernah gak sih merasa kangen banget sama si doi, tapi pas ketemu malah pengin segera pergi? Ini nih tanda-tanda hubungan complicated.

Khalid muncul di bagian chorus dan verse kedua. Seakan jadi lawan main Tate, pelantun Feels ini juga masih punya perasaan dengan si doi, tapi rasanya sulit banget buat nyambung. “I told you from the start / I'm not perfect, no, oh / That's why you like me so much / But we're not working (Yeah), we're not working,” ujar mereka berdua di bagian chorus.

Working punya vibes yang catchy banget dan Tate menyebut bahwa bakal ada video musik “dalam waktu dekat” untuk melengkapi lagu ini. Sebelumnya penyanyi satu ini telah bekerja sama dengan Troye Sivan dan DJ Regard untuk lagu You yang juga asyik banget. Khalid sendiri telah merilis Feels bareng WATTS dan kolaborasi mereka punya cerita yang nggak terduga.

Nah, kalian sudah dengar kolaborasi terbaru Tate McRae dengan Khalid ini belum? Yuk, stream! (*)

 

Artikel Terkait
Entertainment
Tate McRae Jadi Babysitter Gaul di MV Lagu Baru Bareng Khalid ’Working‘

Entertainment
Khalid Bawakan Lagu Baru ‘New Normal‘ di Peluncuran Roket Virgin Galactic

Entertainment
Khalid Remix Lagu ‘Feels’ dari WATTS, Berawal dari DM Instagram Jadi Kolaborasi